INDEPENDENTE E ROLÂNDIA GARANTE O ACESSO E FAZEM A FINAL DA TERCEIRONA PR

SEMIFINAL - JOGOS DE VOLTA

INDEPENDENTE FSJ 2X1 AA BATEL

NO PINHÃO, AZULÃO VENCE O RUBRO-NEGRO, GARANTE O ACESSO E VAGA NA FINAL
Independente São Joseense garante vaga na final e na Segunda Divisão de 2018.

Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram Independente São Joseense e Batel, o Azulão venceu o Rubro-Negro por 2 a 1.
Com este resultado, o placar agregado deu vitória de 4 a 1 para o IFSJ.
O gol da partida foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, Robinho de pênalti marcou o gol da vitória do Azulão. 1x0 Independente. Aos sete minutos do segundo tempo, Evertinho aumentou o placar no Pinhão. 2x0 Independente. Aos 12 minutos, Marquinhos em cobrança de pênalti, diminuiu para os visitantes. 2x1 Independente.
Na final, o Independente São Joseense enfrenta o Rolândia. As partidas devem acontecer nos próximos domingos, 19 e 26; os jogos serão no Estádio Érich Georg em Rolândia e Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais, respectivamente.

Independente São Joseense: 1-Juninho; 2-Lucas Marques, 3-Caio, 4-João e 6-Wesley; 5-Camargo, 7-Evertinho, 8-Sotto e 10-Lucy (18-John); 9-Robinho (19-Junior) e 11-Willian (16-Jader).
Técnico: Ageu Gonçalves.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Sobenko (13-Matheus), 4-Marcelo Felber e 6-Adir (21-Heros); 5-Lucas Lourenço, 7-Renan, 8-Dan (20-Baiano) e 10-Marquinhos; 9-Braga e 11-Russo.
Técnico: Marcelo do Ó.

ROLÂNDIA EC 3X2 VERÊ FC

COM DOIS GOLS DE VIEIRA, REC VENCE O VERE, GARANTE O ACESSO E VAGA NA FINAL
Rolândia garante vaga na final e na Segunda Divisão de 2018.

Em Rolândia; no Estádio Érich Georg; Rolândia e Verê se enfrentaram, o time do norte venceu o clube do sudoeste por 3 a 2.
Com este resultado, o placar agregado assinalou 5 a 3 para o REC.
Os donos da casa abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, Vieira balançou as redes. 1x0 Rolândia. Aos 39 minutos, Vieira aumentou o placar. 2x0 Rolânia. Aos 22 minutos do segundo tempo, Guilherme diminuiu o placar. 2x1 Rolândia. Aos 48 minutos, João Pedro de cabeça aumentou o placar no Érich Georg. 3x1 Rolândia. Aos 49 minutos, Dudu foi as redes para os visitantes. 3x2 Rolândia.
Na final, o Rolândia enfrenta o Independente São Joseense. As partidas devem acontecer nos próximos domingos, 19 e 26; os jogos serão no Estádio Érich Georg em Rolândia e Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais, respectivamente.

Rolândia: 1-Julio Cesar; 2-Leandro, 22-Thiago Spice, 4-João Pedro e 6-Weslen; 24-Alemão, 7-Rhuan, 5-Bruninho e 11-Michel (23-Edgar); 10-Tharlles (21-Neno) e 9-Vieira (20-Tony).
Técnico: Rubens Sanches.

Verê: 1-Zidany; 2-Léo Maria (16-Dudu), 3-Douglas, 4-Marcão e 6-Matheus; 5-Alex (18-Guilherme), 8-Casemiro, 7-Pequeno (13-Murilo) e 10-Romeo; 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.