5ª RODADA

IMPERIAL FC 2X7 TOLEDO EC

COM QUATRO GOLS DE LUCA, O TOLEDO VENCE O IMPERIAL EM CURITIBA
Toledo goleia o Imperial em Curitiba.

Em Curitiba, no Estádio Maurício Fruet; jogaram Imperial e Toledo, as visitantes golearam por 7 a 2.
Com este resultado, o TEC segue na segunda posição com seis pontos, o IFC termina sua participação em terceiro lugar com nenhum pontos.
As visitantes abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Lucélia balançou as redes. 1x0 Toledo. Aos 17 minutos, Luca aumentou o marcador. 2x0 Toledo. Aos 22 minutos, Jaqueline marcou o terceiro. 3x0 Toledo. Aos 32 minutos, Luca marcou seu segundo na partida. 4x0 Toledo. Aos dois minutos do segundo tempo, Lucas fez o terceiro no jogo. 5x0 Toledo. Aos 17 minutos, Bruna diminuiu o placar na capital. 5x1 Toledo. Aos 21 minutos, Manu também balançou as redes para o time da capital. 5x2 Toledo. Aos 23 minutos, Jaqueline marcou o seu segundo gol na partida. 6x2 Toledo. Aos 27 minutos, Luca fez seu quarto gol no jogo. 7x2 Toledo.
Na última rodada, o Toledo enfrenta o Foz Cataratas/Coritiba. A partida acontece no domingo (3) às 16 horas, no Estádio 14 de Dezembro em Toledo.

Imperial: Joelma; Priscila, Andressa (Thata), Xuba (Débora) e Paola (Bruna); Manu, Sheron, Garrincha (Angelica) e Lu (Daya); Fernandona e Aline.
Técnico: Diego Borges.

Toledo: Kiamara; Danny, Helo, Thaynara e Jordana (Zanotti); Gaúcha, Soares e Cassia; Luca e Lucélia; Jaqueline (Pathy).
Técnico: Jaime.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.