8ª RODADA

ARAPONGAS EC 1X5 INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE

AZULÃO VENCEU O VERDÃO POR GOLEADA
Independente São Joseense é a primeira equipe a garantir vaga na semifinal.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; jogaram Arapongas e Independente São Joseense, o Azulão goleou o Verdão por 5 a 1.
Com este resultado, o ISFJ seguiu na liderança com 17 pontos e garantiu uma vaga na semifinal da competição. O AEC continuou em sétimo lugar com seis pontos.
Os visitantes abriram o placar com apenas um minuto de jogo, Robinho balançou as redes. 1x0 Independente São Joseense. Aos sete minutos, Paulo empatou a partida para o Arapongas. 1x1. Aos 10 minutos, depois de cobrança de escanteio, Caio cabeceou e colocou o time da região metropolitana de Curitiba na frente. 2x1 Independente São Joseense. Aos 30 minutos, Sotto acertou um belo chute de fora da área e marcou um golaço. 3x1 Independente São Joseense. Aos 15 minutos do segundo tempo, Evertinho aumentou o marcador em Arapongas. 4x1 Independente São Joseense. Aos 25 minutos, Wesley cruzou e Junior completou para o gol. 5x1 Independente São Joseense.
Na próxima rodada, o Independente São Joseense enfrenta o Cambé, a partida acontece na quarta-feira (8) às 16h30, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. O Arapongas encerra a sua participação na terceira divisão do campeonato estadual.

Arapongas: 30-Bernardo (1-Felipe Sentinelo); 2-Romário, 3-Gabriel, 4-Felipe Oliveira e 6-Nelson; 5-Raphael, 7-Paulo, 8-Mattos e 10-Arthur (16-Kelven); 11-Michel e 9-Roberto.
Técnico: Edivaldo Júnior.

Independente: 1-Juninho; 2-Lucas Marques, 3-Caio, 4-João e 6-Wesley; 5-Camargo (15-Jader), 7-Evertinho (17-Willian), 8-Sotto e 10-Lucy; 11-Evandro e 9-Robinho (19-Junior).
Técnico: Ageu Gonçalves.

VERÊ FC 5X1 GRECAL

COM BOA ATUAÇÃO DE MARCELO, VERÊ GOLEIA O GRECAL NO SUDOESTE
Verê goleou o Grecal no Sudoeste.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; Verê e Grecal se enfrentaram, a equipe do sudoeste goleou o Azulão por 5 a 1.
Com este resultado, o Verê subiu para quinto lugar com 11 pontos, para se classificar para a semifinal, o time precisa vencer na última rodada e torcer por uma derrota do Cambé ou Rolândia. O Grecal em oitavo lugar com três pontos e não tem mais chance de classificação.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, o zagueiro Deley balançou as redes. 1x0 Verê. Aos 10 minutos, o atacante Marcelo marcou o segundo gol do time mandante. 2x0 Verê. Aos 12 minutos, Matheus foi as redes. 3x0 Verê. Aos 15 minutos, Natan balançou as redes o time do sudoeste. 4x0 Verê. Aos 32 minutos, Guilherme marcou o gol de honra do Grecal. 4x1 Verê. Aos 19 minutos do segundo tempo, Marcelo marcou seu segundo gol na partida. 5x1 Verê.

Na próxima rodada, o Verê enfrenta o Campo Mourão, no Estádio Vila do Mar em Verê; o Grecal joga contra o Batel, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem na quarta-feira (8) às 16h30.

Verê: 1-Zidany; 2-Natan, 3-Douglas, 4-Deley e 6-Matheus; 5-Marcelo (16-Alex), 7-Vitor Hugo, 8-João Paulo (15-Marcos Santos) e 10-Romeo (19-Gabriel); 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Grecal: 1-Lilo William; 2-Gustavo (14-Gabriel), 3-Douglas, 4-Jonathan e 6-Mateus (15-Gean); 5-Rogério, 7-Marcos, 8-Rodrigo e 10-Jonas; 11-Carlos (20-Jailson) e 9-Guilherme.
Técnico: Marcos Mello.

BATEL 4X0 UNIÃO NOVA FÁTIMA

COM TRÊS DOS QUATRO GOLS NO SEGUNDO TEMPO, BATEL VENCE O UNIÃO NOVA FÁTIMA
Batel goleia e fica próximo de vaga na semifinal.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinksi; jogaram Batel e União Nova Fátima, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 4 a 0.
Com este resultado, o AAB chega a vice-liderança com 14 pontos e fica a um empate de garantir uma vaga na semifinal. O UNF continuou na lanterna com um ponto, sem chance de classificação.
Os donos da casa abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, Braga estufou as redes no WG. 1x0 Batel. Aos 29 minutos do segundo tempo, Russo aumentou o placar em Guarapuava. 2x0 Batel. Aos 42 minutos, Rodrigo marcou o terceiro. 3x0 Batel. Aos 45 minutos, Dan fechou o marcador em Guarapuava. 4x0 Batel.
Na próxima rodada, o Verê enfrenta o Campo Mourão, no Estádio Vila do Mar em Verê; o União Nova Fátima joga contra o Rolândia, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. As partidas acontecem na quarta-feira (8) às 16h30.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Marcelo Felber (18-Renan), 5-Anderson e 6-Gabriel; 4-Felipe, 7-Dan, 8-Lucas e 10-Marcelo (19-Russo); 11-Pety (20-Rodrigo) e 9-Braga.
Técnico: Marcelo do Ó.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 13-Andrei, 19-Leonardo, 4-Alan e 6-Diego; 5-Luiz, 7-Rudson, 8-Icaro e 10-Thiago (15-Sousa); 11-Du e 9-Carioca (20-Rogério).
Técnico: Roberto Tim.

Fontes: Facebook do Independente São Joseense, Verê e Batel.