PELA SEMIFINAL DA TERCEIRONA PR, INDEPENDENTE VENCE EM GUARAPUAVA E ROLÂNDIA SUPERA O VERÊ

SEMIFINAL - JOGOS DE IDA

AA BATEL 0X2 INDEPENDENTE FSJ

EM JOGO MARCADO PELO ATRASO DE 41 MINUTOS, AZULÃO VENCE O RUBRO-NEGRO NO WG
A partida teve atraso por falta de ambulância e médico.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; jogaram Batel e Independense São Joseense, o Azulão venceu o Rubro-Negro por 2 a 0.
Com este resultado, o IFSJ pode perder por um gol de diferença, que avança para a final da Terceirona. O AAB precisa devolver o placar no Pinhão, para levar a decisão aos pênaltis. Se quiser avançar direto, o time de Guarapuava precisa vencer por três gols de diferença.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 40 segundos, Robinho deixou Josimar para trás, o atacante cruzou para Evertinho que na pequena área não perdoou. 1x0 Independente FSJ. Aos 19 minutos, Evertinho recebeu livre, finalizou forte e definiu o placar. 2x0 Independente FSJ.
A partida de volta acontece na quarta-feira (15) as 16 horas, no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais.

Batel: 1-Doni; 2-Josimar, 3-Marcelo Felber, 4-Anderson (18-Marquinhos) e 6-Gabriel (16-Adir); 5-Lucas Lourenço, 7-Renan, 8-Dan e 10-Marcelinho Araxá (19-Baiano); 9-Braga e 11-Russo.
Técnico: Marcelo do Ó.

Independente São Joseense: 1-Juninho; 2-Marques (15-Zé), 4-João, 3-Caio e 6-Wesley; 5-Camargo, 8-Sotto, 7-Evertinho e 10-Lucy (13-Marcelo); 11-Willian e 9-Robinho (16-Lapa).
Técnico: Ageu Gonçalves.

VERÊ FC 1X2 ROLÂNDIA EC

ROLÂNDIA VENCE O VERÊ E FICA PRÓXIMO DA FINAL DA TERCEIRONA PR
Rolândia vence o Verê no Vila do Mar.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar; Verê e Rolândia se enfrentaram, o time do norte venceu a equipe da sudoeste por 2 a 1.
Com este resultado, o REC tem a vantagem do empate. Caso o Verê vença por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.
Os visitantes abriram o placar, aos 15 minutos do primeiro tempo, Thiago Spice balançou as redes. 1x0 Rolândia. Aos nove minutos do segundo tempo, a zaga do Verê bobeou, Lucas Vieira passou por dois marcadores e aproveitou para aumentar o placar. 2x0 Rolândia. Aos 33 minutos, Chimbinha puxou o contra-ataque e finalizou no ângulo do goleiro Julio César. 2x1 Rolândia.
O jogo de volta acontece na quarta-feira (15) às 16 horas, no Estádio Érich Georg em Rolândia.

Verê: 1-Zidany; 2-Natan, 3-Douglas, 4-Marcão (20-Guilherme) e 6-Matheus; 5-Delei, 8-Casemiro, 7-João Paulo (14-Pequeno) e 10-Romeo; 11-Chimbinha e 9-Marcelo.
Técnico: Kokan.

Rolândia: 1-Julio César; 2-Tuchê (11-Paulinho), 22-Thiago Spice, 4-João Pedro e 6-Weslen; 24-Bruno Alemão, 7-Rhuan, 8-Douglinhas (18-Gabiru), 5-Bruninho (15-Oliveira) e 10-Tcharlles; 9-Lucas Vieira.
Técnico: Rubens Sanches.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.