INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE SAGRA-SE CAMPEÃO DA TERCEIRONA PR 2017

FINAL - JOGO DE VOLTA

INDEPENDENTE SÃO JOSEENSE 1X0 ROLÂNDIA EC

COM GOL DE LUCY, AZULÃO VENCE O REC NO PINHÃO E SAGRA-SE CAMPEÃO DA TERCEIRONA
Independente São Joseense sagrou-se campeão da Terceirona PR.

Em São José dos Pinhais, no Estádio do Pinhão; jogaram Independente São Joseense e Rolândia, o Azulão venceu o REC por 1 a 0.
Com este resultado, o IFSJ se sagrou campeão da Terceirona, após o placar agregado, mostrar vitória do time da região metropolitana de Curitiba por 2 a 0.
O gol da partida foi marcado, aos 37 minutos do primeiro tempo, Evertinho tocou para Willian, o atacante cruzou para Lucy que não perdoou. 1x0 Independente São Joseense.
Agora as duas equipes voltam a campo apenas em 2018.

Independente São Joseense: 1-Juninho, 2-Lucas Marques (15-Evandro), 3-Caio, 4-João Antônio e 6-Wesley (13-Marcelo); 5-Camargo, 8-Sotto, 7-Evertinho (19-Ardley) e 10-Lucy; 9-Robinho e 11-Willian.
Técnico: Ageu Gonçalves.

Rolândia: 1-Julio Cesar, 2-Leandro (11-Michel), 22-Thiago Spice, 4-João Pedro e 6-Weslen; 24-Alemão, 7-Rhuan, 5-Bruninho (13-Tete) e 8-Douglas (17-Paulinho); 9-Vieira e 10-Tcharles.
Técnico: Rubens Sanches.

Fontes: Do Rico ao Pobre e Federação Paranaense de Futebol.