TERCEIRA FASE

ATLÉTICO PARANAENSE 3X0 CRICIÚMA (SC)

FURACÃO PASSA FÁCIL PELO TIGRE E AVANÇA PARA AS OITAVAS DA COPINHA
Furacão vence o Tigre e avança na copinha.

Em Fernandópolis, no Estádio Municipal Claudio Rodante; jogaram Atlético-PR e Criciúma, o Furacão venceu o Tigre por 3 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro avançou para a próxima fase da copinha.
O Furacão abriu o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, depois de roubada de bola, Vitor Naum foi até a linha de fundo e cruzou para Danilo, o atacante escorou e Bruno Leite completou para o gol. 1x0 Atlético-PR. Aos 28 minutos do segundo tempo, Léo cruzou da direita, Marcelo desviou de cabeça, a bola tocou na trave, antes de balançar as redes. 2x0 Atlético-PR. Aos 49 minutos, Marcelo cruzou para Christian, o meia bateu rasteiro e definiu o placar. 3x0 Atlético-PR.
Nas oitavas de final, o Atlético-PR enfrenta o Santos (SP). A partida será nesta segunda-feira (15) às 17h30, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho em Franca.

Atlético-PR: 1-Juliano; 2-Léo, 3-Daniel, 4-Lucas Halter e 6-Marcel (13-Marcos Vinicius); 5-Geovane, 8-Estefano (17-Christian), 7-Vitor Naum (11-Jáderson), 20-Bruno Leite e 10-Julian (19-Thiago); 18-Danilo (9-Marcelo).
Técnico: Marcão.

Criciúma: 1-Diego; 2-Claudinho, 3-Rodrigo, 14-Brener (13-Léo Bortolin) e 6-Enzo; 5-Christofer (11-Julimar), 8-Natan e 10-Eduardo (16-Cristian); 17-Reinaldo, 18-Lucas (7-Matheus) e 19-Luiz Eduardo (9-Igor).
Técnico: Harrison Feltrin.

PARANÁ (5) 1X1 (6) CRUZEIRO (MG)

TRICOLOR EMPATA NO FIM DO JOGO, LEVA A DECISÃO PARA OS PÊNALTIS E PERDE PARA O CRUZEIRO
Paraná perde para o Cruzeiro nos pênaltis.

Em Franca, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho; Paraná e Cruzeiro se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, a decisão foi para os pênaltis, o Paraná perdeu por 6 a 5 e deu adeus a Copinha.
O time mineiro abriu o placar, aos 12 minutos do primeiro tempo, Vitinho deixou o marcador para trás, o atacante cruzou e Alesson cabeceou para o gol. 1x0 Cruzeiro. Aos 43 minutos do segundo tempo, Birigui cruzou, Lucas Sene dominou e bateu forte para empatar. 1x1.

PENALIDADES
1x0 - Gabriel cobrou no meio do gol e balançou as redes.
1x1 - Marcelo bateu e empatou a partida.
2x1 - Rian colocou o Tricolor na frente de novo.
2x2 - Cesinha deslocou o goleiro e empatou.
3x2 - Allexson fez o terceiro.
3x2 - João Luiz carimbou a trave.
3x2 - Marcelo mandou para fora.
3x3 - Márcio deixou tudo igual em Franca.
4x3 - Andrey bateu rasteiro e marcou.
4x4 - Vander converteu sua cobrança.
5x4 - Lucas Sene cobrou bem e balançou as redes.
5x5 - Paulinho empatou a decisão.
5x5 - Keslley perdeu sua cobrança.
5x6 - Raphinha cobrou e colocou o Cruzeiro nas oitavas de final da Copinha.

O Tricolor estreia no Campeonato Paranaense na próxima quarta-feira (17) às 21h45, contra o União Beltrão, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão.

Paraná: 1-Guilherme; 2-Thawan (17-Birigui), 3-Gaevicz, 4-Paulo Fales (14-Keslley) e 6-Marcelo; 5-Bruno, 8-Matheus Silva, 7-Allexson e 10-Warley (16-Rian); 19-Andrey e 11-Rodrigo Carioca (18-Lucas Sene).
Técnico: Luciano Simm.

Cruzeiro: 1-Gabriel Brazão; 13-Paulinho, 3-Cacá, 4-Gustavo Rissi (15-Edu) e 6-Raphinha; 5-Márcio, 8-Vander, 7-Vitinho (9-Tiago Reis), 18-Alesson (10-Cesinha) e 11-Marcelo; 22-João Diogo (21-João Luiz).
Técnico: Emerson Ávila.

DESPORTIVO BRASIL (SP) (3) 3X3 (5) LONDRINA

TUBARÃO DEIXOU O DRAGÃO EMPATAR, MAS GARANTIU VAGA NAS OITAVAS ATRAVÉS DOS PÊNALTIS
Jogadores do Londrina comemoram um dos gols do empate no tempo normal.

Em Porto Feliz, no Estádio Municipal Ernesto Rocco; jogaram Londrina e Desportivo Brasil, a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este resultado, a decisão foi para os pênaltis e o Tubarão venceu o Dragão por 5 a 3.
O time paulista abriu o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, Luis Gustavo balançou as redes. 1x0 Desportivo Brasil. Aos 19 minutos, Anderson puxou contra-ataque, o meia deixou Miullen na boa e o artilheiro não perdoou. 1x1. Aos 34 minutos, Miullen driblou o goleiro e marcou seu sexto gol. 2x1 Londrina. Aos oito minutos do segundo tempo, Luquinha lançou para Anderson, o meia bateu com categoria e ampliou o placar. 3x1 Londrina. Aos 20 minutos, Léo diminiuiu a vantagem do resultado. 3x2 Londrina. Aos 42 minutos, Marcelo deixou tudo igual em Porto Feliz. 3x3.

PENALIDADES
0x1 - Anderson abriu o placar na decisão de pênaltis.
0x1 - Biagi defendeu a primeira cobrança do Desportivo Brasil.
0x2 - Felipe ampliou o marcador.
1x2 - Daniel Lotti diminuiu a vantagem.
1x3 - Zé Pedro marcou o terceiro do LEC.
2x3 - Lucas converteu sua cobrança.
2x4 - JP cobrou e balançou as redes.
3x4 - João Vitor marcou o terceiro do Dragão.
3x5 - O artilheiro Miullen converteu sua cobrança e colocou o Tubarão nas oitavas de final da Copinha.

Nas oitavas de final, o Londrina enfrenta o Vitória (BA). A partida será na segunda-feira (15) às 16 horas, no Estádio Ítalo Mário Limongi em Indaiatuba.

Desportivo Brasil: 1-Gustavo; 13-Luis Gustavo, 3-Leonardo, 4-Edson e 6-Lucas; 5-Marcelo, 18-Romulo, 8-Luis Felipe (7-Daniel) e 10-Thiago (20-João Vitor); 11-Arthur (19-Chaoyang Lu) e 9-Rodrigo (16-Marcio).
Técnico: Edson Hudson.

Londrina: 1-Biagi; 2-Matheuzinho (21-Alysson), 14-José Pedro, 13-Igor Mendes e 6-Felipe; 5-Higor, 17-Zandona, 18-Luquinha (16-Juan) e 10-Anderson; 11-Uelber (23-JP) e 9-Miullen.
Técnico: Alemão.

FLAMENGO (RJ) 1X0 CORITIBA

MESMO COM GOLEIRO DEFENDENDO PÊNALTI, COXA PERDE PARA O FLA E DEIXA A COPINHA
Coxa perde para o Flamengo e deu adeus a Copinha.

Em Barueri, na Arena Barueri; Coritiba e Flamengo se enfrentaram, o Coxa perdeu para o time carioca por 1 a 0.
Com este resultado, o Alviverde deu adeus a Copinha.
O gol da partida foi marcado, aos 31 minutos do segundo tempo, Yuri cruzou da esquerda, Bernardo cabeceou, a bola resvalou em Henrique antes de entrar no gol. 1x0 Flamengo.
Pelo Campeonato Paranaense, o Coritiba estreia contra o Prudentópolis. A partida será no domingo (21) às 17 horas, no Estádio Couto Pereira em Curitiba.

Flamengo: 20-Yago Darub; 2-Wesley, 3-Dantas, 13-Bernardo e 14-Ramon; 15-Theo (21-Matheus), 5-Hugo Moura e 17-Luiz Henrique (19-Patrick); 11-Bill (23-Pablo), 16-Yuri (8-Vinicius) e 18-Vitor Gabriel.
Técnico: Maurício Souza.

Coritiba: 1-Bruno; 2-Lucas Sena, 4-Luan, 3-Henrique e 6-Araújo; 8-Matheus Bueno, 16-Matheus Marcelo (5-Romeu) e 10-Luizinho; 7-Lalau, 11-Nathan e 19-Yuri (21-Igor Jesus).
Técnico: Mozart Junior.

Texto: Douglas Santos.
Fontes: Federação Paulista de Futebol, Globoesporte.com e Site Oficial do Atlético, Coritiba, Londrina e Paraná.