PELO MUNDO: PARANAENSES MARCAM TRÊS GOLS EM JOGOS DO FINAL DE SEMANA

PARANAENSES PELO MUNDO

HONG KONG
Martins (de verde) marcou o segundo gol do Tai Po.

TAI PO 3X2 HONG KONG SAPLING

Na décima rodada do campeonato honcongues, o Tai Po recebeu e venceu de virada, o Hong Kong Sapling por 3 a 2. O Hong Kong abriu o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo com Lam Hin Ting. 1x0 Hong Kong. Seis minutos depois, o brasileiro Eduardo Praes empatou a partida. 1x1. Aos 48 minutos, o espanhol Arkaitz marcou o segundo dos visitantes. 2x1 Hong Kong. Aos 21 minutos do segundo tempo, o paranaense de Campo Mourão, o atacante Dhiego Martins iguala o placar novamente. 2x2. Aos 32 minutos, Lee Ka Yiu marcou o gol da virada. 3x2 Tai Po.
O time de Martins assumiu a terceira posição com 15 pontos e fica a seis pontos da AFC Cup. Na próxima rodada, o Tai Po enfrenta o Southern District, a partida será no dia 04/02 às 4h30.

CHIPRE

ANORTHOSIS 3X1 ETHNIKOS ACHNAS
Douglão abriu o caminho para a vitória do Anorthosis.

Pela 21ª rodada da Liga Cipriota, o Anorthosis enfrentou e venceu o Ethnikos Achnas por 3 a 1. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, aos quatro minutos, o paranaense de Dois Vizinhos, o zagueiro Douglão abriu o placar para os donos da casa. 1x0 Anorthosis. Aos 14 minutos, o nigeriano Abdullahi Shehu aumentou o placar. 2x0 Anorthosis. Aos 17 minutos, o cipriota Andreas Elia diminuiu o marcador. 2x1 Anorthosis. Aos 44 minutos, o guinéu-equatoriano Aboubacar Camara fechou o placar. 3x1 Anorthosis.
A equipe de Douglão subiu de quarto para terceiro lugar com 44 pontos e segue na zona de classificação para o hexagonal final. Na próxima rodada, o Anorthosis joga fora de casa contra o Pafos, a partida será na quarta-feira (31) às 14 horas.

PORTUGAL

UNIÃO DE LEIRIA 6X1 NOGUEIRENSE
Naílson Medeiros marcou o quarto gol do União de Leiria contra o Nogueirense.

Na 17ª Rodada do grupo E da terceira divisão do Campeonato Português, jogaram União de Leiria e Nogueirense, os donos da casa não tomaram conhecimento e venceram por 6 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante brasileiro Leandro Souza balançaram as redes. 1x0 União. Aos 37 minutos, Leandro Souza marcou seu segundo gol na partida. 2x0 União. Aos seis minutos do segundo tempo, o português Kaká fez o terceiro. 3x0 União. Aos 13 minutos, o paranaense de Jaguapitã, o zagueiro Naílson Medeiros marcou mais um para os donos da casa. 4x0 União. Aos 26 minutos, o ganês Ernest Antwi balançou as redes. 5x0 União. Aos 30 minutos, o português João Vieira fez o sexto. 6x0 União. Aos 33 minutos, o português Marco Fernandes marcou o gol de honra dos visitantes. 6x1 União.
O time de Medeiros segue liderando o grupo E com 41 pontos, quatro a mais que o vice-líder Benfica C. Branco. Na próxima rodada, o União de Leiria enfrenta o Anadia, a partida será no sábado (27).

Fontes: Ogol.com e SofaScore.