1ª RODADA - TAÇA DIONÍSIO FILHO (1ª TAÇA)

UNIÃO BELTRÃO 2X1 PARANÁ CLUBE

COM DUAS FALHAS DEFENSIVAS, AZULÃO APROVEITA E VENCE O TRICOLOR NO SUDOESTE
Marquinhos Cambalhota comemora o primeiro gol do Paranaense 2018.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; jogaram União Beltrão e Paraná Clube, o Azulão venceu o Tricolor por 2 a 1.
Com este resultado, o CEU assumiu a liderança do grupo B com três pontos, o PRC caiu para a lanterna do grupo A com nenhum ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, após Vieira desviar no meio do caminho, Rayan tentou afastar, chutando para cima. A bola voltou, quicou em cima do travessão e caiu no meio da pequena área, onde Marquinhos Cambalhota dividiu a bola com o marcador e mandou para as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 39 minutos, Thiaguinho cobrou falta e Vieira na pequena área desviou de cabeça para o gol. 2x0 União Beltrão. Aos 20 minutos do segundo tempo, Felipe Augusto chutou de fora da área, a bola desviou na zaga do Azulão e tirou qualquer chance de defesa do goleiro Marcos Paulo. 2x1 União Beltrão.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o Cianorte, no Estádio Albino Turbay em Cianorte; o Paraná tem um clássico pela frente, joga contra o Atlético, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba. As partidas serão na quarta-feira (24) às 20 horas.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Júlio Lopes, 3-Casimiro, 4-Edson Junior e 6-Thiaguinho; 5-Wellington Monteiro (20-Léo Maringá), 7-Sorbara, 8-Sato e 10-William Henrique; 9-Lucas Vieira (19-Tiago Maringá) e 11-Marquinhos Cambalhota (16-Bispo).
Técnico: Ivair Cenci.

Paraná: 1-Hugo; 2-Júnior, 3-Neris, 4-Rayan e 6-Igor (18-Gabriel Pires); 5-Zezinho, 8-Alex Santana, 10-João Paulo, 11-Minho (17-Diego Gonçalves) e 7-Vitor Feijão (16-Felipe Augusto); 9-Alemão Junior.
Técnico: Wagner Lopes.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Globoesporte.com e Twitter do Paraná.