CAMPEONATO PARANAENSE 1ª DIVISÃO

2ª RODADA - TAÇA DIONÍSIO FILHO (1ª TAÇA)

PARANÁ 0X3 ATLÉTICO PARANAENSE

A LEI DO EX APARECE, JOÃO PEDRO BRILHA E FURACÃO VENCE FÁCIL O TRICOLOR NA VILA CAPANEMA
João Pedro (na foto) marcou um gol e deu duas assistências, foi o destaque da partida.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Atlético, o Furacão venceu o Tricolor por 3 a 0.
Com este resultado, o CAP seguiu na liderança do grupo B com seis pontos, o PRC caiu para lanterna do grupo A com nenhum ponto.
Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, Cascardo tocou para João Pedro, o meia bateu da entrada da área e bola entrou no ângulo esquerdo de Thiago Rodrigues. GOLAÇO, 1x0 Atlético. Aos 29 minutos do segundo tempo, João Pedro cobrou escanteio, Léo Pereira desviou na primeira trave e a bola estufou as redes. 2x0 Atlético. Aos 47 minutos, João Pedro ajeitou a bola para Felipe Dorta, o meia invadiu a área e bateu cruzado para definir o placar. 3x0 Atlético.
Na próxima rodada, o Paraná recebe o Londrina, a partida será domingo (28) às 17 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba; o Atlético enfrenta o Cianorte, o jogo será sábado (27) às 17 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Charles, 4-Neris e 6-Igor (17-Vitor Feijão); 5-Leandro Vilela, 8-Alex Santana (18-Gabriel Pires), 11-Zezinho (16-Felipe Augusto) e 10-João Paulo; 7-Alemão e 9-Zé Carlos.
Técnico: Wagner Lopes.

Atlético: 1-Santos; 2-Gustavo Cascardo, 3-Zé Ivaldo, 4-Léo Pereira e 6-Renan Lodi; 8-Bruno Guimarães, 5-Deivid e 10-João Pedro; 7-Giovanny (19-Felipe Dorta), 11-Yago (18-Demethryus) e 9-Éderson (13-Emerson Silva).
Técnico: Tiago Nunes.

LONDRINA 2X0 MARINGÁ

COM GOL DE PÊNALTI E BOLA PARADA, TUBARÃO VENCE O TRICOLOR MARINGAENSE NO CAFÉ
Londrina vence o Maringá no Estádio do Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; Londrina e Maringá se enfrentaram, o Tubarão venceu o Tricolor Maringaense por 2 a 0.
Com este resultado, o LEC subiu para vice-liderança do grupo B com quatro pontos, o MFC caiu para a quinta posição do grupo A com nenhum ponto.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 22 minuto, depois de cruzamento da direita, Tocantins ajeitou para Anderson Leite, o meia tentou dar uma bicicleta e Carlão cortou a jogada com mão, pênalti! Germano cobrou, mandou a bola na direita e goleiro Fábio foi para esquerda. 1x0 Londrina. Aos 32 minutos, Matheuzinho sofreu falta de Thiago Cristian, Thiago Primão cobrou na cabeça de Luizão, o zagueiro cabeceou no canto esquerdo de Fabio. 2x0 Londrina.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Paraná, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba; o Maringá joga contra o Toledo, no Estádio Willie Davids em Maringá. As partidas acontecem no domingo (28) às 17 horas.

Londrina: 1-César; 2-Matheuzinho (15-Romisson), 3-Dirceu, 4-Luizão e 6-Felipe; 8-Germano, 7-Anderson Leite (20-Marcinho), 5-Rômulo e 10-Thiago Primão (23-Rodrigo Figueiredo); 11-Gustavo Tocantins e 9-Carlos Henrique.
Técnico: Ricardinho.

Maringá: 1-Fábio; 2-Rhuan (19-Danilo Mohamed), 3-Alex Fraga, 4-Egon e 6-Thiago Cristian; 5-Carlão, 8-Rodrigo Dantas e 10-Lucão (15-Washington); 7-Everton (18-Edmar), 11-Paulinho Moccelin e 9-Bruno Batata.
Técnico: Fernando Marchiori.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol, Globoesporte.com e Redação em Campo.