OITAVAS DE FINAL

ATLÉTICO PARANAENSE 0X2 SANTOS (SP)

FURACÃO PERDE PARA O PEIXE E ENCERRA SUA PARTICIPAÇÃO NA COPINHA
Atlético perde e dá adeus a Copinha.

Em Franca, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho; Atlético-PR e Santos se enfrentaram, o Furacão perdeu para o Peixe por 2 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro deu adeus a Copinha.
O time do litoral paulista abriu o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, Calabres arriscou de longe, a bola desviou no gramado irregular e enganou o goleiro Juliano. 1x0 Santos. Aos 15 minutos do segundo tempo, depois da cobrança de escanteio, a zaga atleticana afastou mal e Madalena bateu forte para definir o placar. 2x0 Santos.
No Campeonato Paranaense, o Atlético estreia contra o Maringá. A partida será no sábado (20) às 17 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Atlético-PR: 1-Juliano; 2-Léo, 3-Daniel, 4-Lucas Halter e 16-Marcel; 5-Geovane, 8-Estefano (17-Christian), 7-Vitor Naum (25-Kennedy), 20-Bruno Leite e 10-Julian (19-Thiago); 9-Marcelo (11-Jáderson).
Técnico: Marcão.

Santos: 1-Renan Pastre; 10-Tailson (16-Sandry), 2-Vitor Mendes (13-Clayton), 6-Kaique e 3-Rhuan (11-Giovane); 5-Guilherme, 15-Wagner, 14-Sebastian (4-Vinicius) e 8-Calabres (19-Kaio); 22-Bruno Moreira e 9-Walison Madalena (7-Alexandre).
Técnico: Aarão Alves.

LONDRINA 1X2 VITÓRIA (BA)

TUBARÃO PERDE PARA O LEÃO E DEIXA A COPINHA
Londrina perde para o Vitória.

Em Indaiatuba, no Estádio Ítalo Mário Limongi; jogaram Londrina e Vitória, o Tubarão perdeu para o Leão por 2 a 1.
Com este resultado, o LEC deu adeus a Copinha.
O time baiano abriu o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Luan fez boa jogada e foi derrubado na área, pênalti! O próprio atacante converteu a cobrança. 1x0 Vitória. Aos 44 minutos, Eron aumentou o placar para o Leão. 2x0 Vitória. Aos 17 minutos do segundo tempo, Anderson em cobrança de pênalti, diminuiu o placar para o Tubarão. 2x1 Vitória.
No Campeonato Paranaense, o Londrina estreia contra o Foz do Iguaçu. A partida será no domingo (21) às 17 horas, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu.

Londrina: 1-Biagi; 2-Matheusinho, 14-José Pedro, 13-Igor Mendes e 6-Felipe; 5-Higor (7-Pedro Cacho), 24-Alysson Barros (17-Zandona), 18-Luquinha (23-JP) e 10-Anderson; 11-Uelber e 19-Jackson (16-Juan)(21-Alysson Hobert).
Técnico: Alemão.

Vitória: 1-Lucas; 2-Cedric, 3-Lucas Ribeiro, 14-Carlos e 6-Welisson (21-Elivelton); 7-Farinha, 15-Maikon Douglas (19-Ruan) e 16-Eduardo; 10-Luan, 9-Eron e 11-Flávio (4-Rangerson).
Técnico: João Burse.

Fontes: Federação Paulista de Futebol e Globoesporte.com.