LONDRINA E VILA NOVA EMPATARAM PELA SÉRIE B

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2018

14ª RODADA

VILA NOVA (GO) 1X1 LONDRINA

COM GOL DE REESTREANTE, TUBARÃO VENCEU O TIGRE E SEGUE PRÓXIMO DA ZONA DE REBAIXAMENTO
Tubarão e Tigre empataram no Serra Dourada.

Em Goiânia, no Estádio Serra Dourada; jogaram Londrina e Vila Nova, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o LEC segue em 13º lugar com 17 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, Maguinho tabelou com o atacante Alex Henrique, o lateral-direito finalizou, o goleiro Vagner não segurou e o meia Alan Mineiro completou para as redes. 1x0 Vila Nova. Aos 43 minutos do segundo tempo, o lateral-direito Reginaldo tocou para Thiago Ribeiro, o atacante cruzou da direita para Paulinho Moccelin, o atacante na primeira trave desviou e balançou as redes. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Avaí (SC). A partida será na quinta-feira (12) às 18 horas, no Estádio do Café em Londrina.

Vila Nova: 1-Mateus Pasinato; 2-Maguinho, 3-Wesley Matos, 4-Diego Giaretta e 6-Hélder; 8-Wellington Reis, 5-Geovane e 10-Alan Mineiro; 7-Mateus Anderson (17-Vinícius Leite), 11-Reis (16-Moacir) e 9-Alex Henrique (20-Elias).
Técnico: Hemerson Maria.

Londrina: 1-Vagner; 2-Reginaldo, 3-Dirceu, 4-Luizão e 6-Roberto (15-Fernando); 5-Moisés Gaúcho, 8-Germano, 11-Safirinha (19-Wellisson), 10-Thiago Ribeiro e 7-Felipe Marques; 9-Paulo Henrique (20-Paulinho Moccelin).
Técnico: Sérgio Soares.