NOVO EMPATE! OPERÁRIO CEDE A IGUALDADE AO BOTAFOGO-SP PELA SÉRIE C

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C 2018

GRUPO B - 16ª RODADA

BOTAFOGO (SP) 2X2 OPERÁRIO

COM DOIS GOLS DE CAIO DANTAS, FANTASMA É SURPREENDIDO PELO PANTERA NEGRA E APENAS EMPATA NO INTERIOR PAULISTA
OFEC ficou duas vezes na frente do placar, mas cedeu o empate.

Em Ribeirão Preto, no Estádio Santa Cruz; jogaram Operário e Botafogo, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o OFEC seguiu na liderança do grupo com 34 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Cleyton tocou para Chicão, o volante improvisado na lateral cruzou da direita e o meia Xuxa finalizou sem chances para o goleiro Tiago Cardoso. 1x0 Operário. Aos 44 minutos, Peri desceu pela esquerda, o lateral cruzou rasteiro e o atacante Caio Dantas chutou no canto esquerdo do goleiro Simão. 1x1. Aos 37 minutos do segundo tempo, o atacante Lucas Batatinha chutou de longe, a bola bateu no travessão e pingou dentro do gol. 2x1 Operário. Aos 43 minutos, o lateral Daniel Vançan bateu falta pela esquerda, Caio Dantas subiu mais alto que todo mundo e o atacante cabeceou para as redes. 2x2.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Bragantino (SP). A partida será no domingo (5) às 15h30, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Botafogo: 1-Tiago Cardoso; 2-Marcos Martins, 3-Carlos Henrique, 4-Plínio e 6-Peri (16-Daniel Vançam); 5-Matheus Jussa (21-Leandro Salino), 7-Felipe Augusto, 8-Yuri (19-Elder Santana) e 10-Everton Santos; 11-Pimentinha e 9-Caio Dantas.
Técnico: Léo Conde.

Operário: 1-Simão; 2-Chicão, 3-Alisson, 4-Rodrigo e 6-Peixoto; 5-Erick, 8-Índio e 10-Xuxa (17-Dione); 7-Cleyton (15-Serginho Paulista), 11-Robinho (18-Lucas Batatinha) e 9-Bruno Batata.
Técnico: Gerson Gusmão.