NO RETORNO DA SÉRIE A, PARANÁ PERDE PARA O VITÓRIA EM SALVADOR

13ª RODADA

VITÓRIA (BA) 1X0 PARANÁ CLUBE

NA VOLTA DEPOIS DA COPA, TRICOLOR NÃO SE IMPÕE E PERDE PARA O LEÃO NO BARRADÃO
Paraná perde para o Vitória em Salvador.

Em Salvador, no Estádio Barradão; jogaram Paraná e Vitória, o Tricolor Paranaense foi derrotado pelo Rubro-Negro Baiano por 1 a 0.
Com este resultado, o PRC segue em 18º lugar com 10 pontos, continuando assim na zona de rebaixamento.
O gol da partida foi marcado, aos 34 minutos do primeiro tempo, depois de cobrança de falta, a zaga do Tricolor cortou parcialmente, o meia Lucas Fernandes soltou a bomba, a bola bateu na trave e voltou de encontro com o atacante André Lima que apenas escorou para as redes. 1x0 Vitória.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o América (MG). A partida será no domingo (22) às 16 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Vitória: 1-Elias; 28-Jeferson (13-Cedric), 25-Kanu, 33-Aderllan e 6-Bryan; 55-Arouca, 57-Fillipe Soutto, 19-Lucas Fernandes, 21-Guilherme Costa (5-Willian Farias) e 15-Luan (22-Wallyson); 99-André Lima.
Técnico: Vagner Mancini.

Paraná: 1-Thiago Rodrigues; 2-Júnior, 3-Charles (17-Caio Henrique), 4-Rayan e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Alex Santana e 10-Carlos Eduardo; 11-Silvinho, 7-Léo Itaperuna (19-Raphael Alemão) e 9-Thiago Santos (20-Iacovelli).
Técnico: Rogério Micale.