TROPEÇO NO CAFÉ! LONDRINA EMPATA COM SAMPAIO CORRÊA PELA SÉRIE B

13ª RODADA

LONDRINA 1X1 SAMPAIO CORRÊA (MA)

TUBARÃO SAI ATRÁS DO PLACAR, MAS CONSEGUE O EMPATE E TROPEÇA DIANTE DA TORCIDA
Londrina e Sampaio Corrêa empataram no Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Sampaio Corrêa; a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o LEC segue em 13º lugar com 16 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos três minutos, o lateral-direito Marcelo cobrou falta, a bola explodiu na barreira e sobrou para o atacante Carlão que tocou na saída do goleiro Vagner. 1x0 Sampaio Corrêa. Aos 18 minutos, o meia Dudu cobrou escanteio, o atacante Safirinha dividiu pelo alto com o goleiro Andrey a bola vai para o gol e o zagueiro Lucas Costa ainda foi conferir. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Vila Nova (GO). A partida será na quinta-feira (5) às 20h30, no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

Londrina: 1-Vagner; 2-Lucas Ramon (15-Jardel), 3-Leandro Almeida, 4-Lucas Costa e 6-Roberto; 8-Moisés Gaúcho (18-Germano), 5-João Paulo e 11-Dudu; 7-Tiago Marques, 9-Safirinha (20-Patrick Vieira) e 10-Thiago Ribeiro.
Técnico: Marquinhos Santos.

Sampaio Corrêa: 42-Andrey; 2-Marcelo, 3-Joécio, 4-Maracás e 6-Alyson; 5-William, 7-Diego Silva (17-Silva), 10-João Paulo (21-Dalberto), 8-Fernando Sobral e 11-Wellington Rato (20-Rodrigo Fumaça); 9-Carlão.
Técnico: Roberto Fonseca.