PELA SÉRIE C, OPERÁRIO VACILA E DEIXA O CUIABÁ EMPATAR NO FINALZINHO

GRUPO B - 15ª RODADA

OPERÁRIO 1X1 CUIABÁ (MT)

FANTASMA ABRE O PLACAR, MAS CEDE O EMPATE AO FINALZINHO PARA O PEIXE DOURADO
Fantasma e Peixe Dourado ficaram no empate.

Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Cuiabá, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este resultado, o OFEC segue na liderança do grupo com 33 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 23 minutos, Cleyton recebeu, o atacante finalizou e a bola bateu na trave; no rebote, o centroavante Bruno Batata não perdoou e estufou as redes. 1x0 Operário. Aos 45 minutos, o goleiro Simão errou na reposição, o meia Eduardo Ramos tocou para Bruno Sávio, o atacante finalizou, a bola bateu nas duas traves e voltou para o atacante Jenison que deixou tudo igual. 1x1.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Botafogo (SP). A partida será no sábado (28) às 16 horas, no Estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia (17-Índio), 3-Alisson, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Erick e 10-Robinho; 11-Cleyton, 7-Rafinha (21-Dione) e 9-Bruno Batata (20-Schumacher).
Técnico: Gerson Gusmão.

Cuiabá: 1-Victor Souza; 2-Jefferson Feijão, 3-Ednei, 4-Edson Borges e 6-Danilo (16-Ronaell); 7-Alê, 5-Escobar, 8-Marino (19-Flávio Carioca) e 10-Eduardo Ramos; 11-Bruno Sávio e 9-João Carlos (18-Jenison).
Técnico: Itamar Schülle.

Fontes: Globoesporte.com e Net Esporte Clube.