NA SÉRIE B, CORITIBA ABRE DOIS, TEM JOGADOR EXPULSO E VÊ O SÃO BENTO EMPATAR

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2018

16ª RODADA

CORITIBA 2X2 SÃO BENTO (SP)

COM GOL DE GOLEIRO, COXA ABRE DOIS, MAS PERDE UM JOGADOR EXPULSO E CEDE O EMPATE AO AZULÃO
Coxa e Azulão ficaram no empate em 2 a 2.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; Coritiba e São Bento se enfrentaram, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o Coxa caiu para nono lugar com 24 pontos.
Logo aos dois minutos do primeiro tempo, o atacante Jonatas Belusso cruzou rasteiro da direita para Yan Sasse, o meia se adiantou ao marcador e tocou de letra para vencer o goleiro Ricardo Viana. 1x0 Coritiba. Aos 31 minutos, o meia Alisson Farias cobrou falta na direita, o lateral-direito Leandro Silva e o volante Dudu Vieira se enroscaram na área e o árbitro assinalou pênalti! O goleiro e capitão Wilson cobrou com muita categoria, mandou a bola no canto direito de Ricardo Viana e o arqueiro do Azulão pulou para o outro lado. 2x0 Coritiba. Aos 38 minutos, a zaga do Coxa saiu jogando mal, o Azulão aproveitou e o atacante Branquinho cruzou na cabeça do atacante Ricardo Bueno para diminuir o placar. 2x1 Coritiba. Aos 38 minutos do segundo tempo, o atacante Ronaldo finalizou mal, a bola sobrou para Ricardo Bueno, o atacante encheu o pé e viu a bola passar na esquerda do goleiro Wilson, bater no travessão e estufar as redes. GOLAÇO para empatar e definir o placar. 2x2.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Goiás. A partida será na terça-feira (24) às 19h15, no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

Coritiba: 84-Wilson; 28-Leandro Silva, 3-Thalisson Kelven, 31-Rafael Lima e 66-William Matheus; 5-Vitor Carvalho (72-Wellington Simião), 20-Alisson Farias, 6-Uillian Correia e 70-Yan Sasse (27-Kady); 77-Guilherme Parede e 30-Jonatas Belusso (8-Júlio Rusch).
Técnico: Eduardo Baptista.

São Bento: 1-Rodrigo Viana; 2-Tony (18-Ronaldo), 3-Ewerton Páscoa, 4-Anderson Salles e 6-Paulinho; 5-Fábio Bahia, 8-Doriva e 10-Dudu Vieira (20-Lucas Farias); 7-Cléo Silva, 11-Branquinho (17-Diego Oliveira) e 9-Ricardo Bueno.
Técnico: Marquinhos Santos.