quinta-feira, 8 de novembro de 2018

EM NOITE DE RENAN LODI, ATLÉTICO VENCE O FLUMINENSE E ENCAMINHA A VAGA A FINAL DA SUL-AMERICANA

COPA SUL-AMERICANA 2018

SEMIFINAL - JOGO DE IDA

ATLÉTICO PARANAENSE 2X0 FLUMINENSE (RJ)

COM ÓTIMA ATUAÇÃO DOS GOLEIROS E DE RENAN LODI, FURACÃO VENCE O TRICOLOR CARIOCA E ENCAMINHA A CLASSIFICAÇÃO
Renan Lodi marcou um gol e deu uma assistência.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Fluminense, o Furacão vence o Tricolor Carioca por 2 a 0.
Com este resultado, o Rubro-Negro pode perder por um gol de diferença no jogo de volta.
Os donos da casa abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, após rebote na entrada da área, Renan Lodi chutou em cima da zaga, na volta, o lateral finalizou, a bola bateu na trave e não deu chances de defesa para o goleiro Júlio César. 1x0 Atlético. Aos 32 minutos, Renan Lodi cruzou da esquerda, a zaga do Tricolor não cortou, o atacante Rony cabeceou a queima roupa e estufou as redes de Júlio César. 2x0 Atlético.
O próximo compromisso do Atlético é pelo Brasileirão, o Furacão enfrenta o Cruzeiro; a partida será no sábado (10) às 19 horas, na Arena da Baixada em Curitiba.

Atlético-PR: 1-Santos; 2-Jonathan, 4-Thiago Heleno, 14-Léo Pereira e 6-Renan Lodi; 3-Lucho González (28-Wellington), 16-Bruno Guimarães, 11-Nikão e 7-Raphael Veiga; 5-Pablo (30-Bergson) e 10-Marcelo Cirino (9-Rony).
Técnico: Tiago Nunes.

Fluminense: 22-Júlio César; 14-Ibañez, 3-Gum e 23-Digão; 16-Jadson, 25-Richard, 5-Airton (15-Léo), 10-Sornoza (8-Júnior Dutra) e 6-Ayrton Lucas; 18-Everaldo (11-Marcos Júnior) e 18-Luciano.
Técnico: Marcelo Oliveira.