PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
AL-ITTIHAD KAIBA 2X3 AJMAN CLUB

Pela oitava rodada do campeonato dos Emirados Árabes Unidos; jogaram Al-Ittihad Kaiba foi derrotado pelo Ajman Club por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, o atacante nigeriano Stanley Ohawuchi tocou para o atacante brasileiro Vander Vieira balançar as redes. 1x0 Ajman Club. Aos 26 minutos, o zagueiro árabe Mohammad Yaqoob deu assistência para o meia árabe Hassan Abdulrahman. 2x0 Ajman Club. Aos 34 minutos, o atacante hungáro Balázs Dzsudzsák recebeu passe do atacante colombiano Tommy Tobar, para diminuir o placar. 2x1 Ajamn Club. Aos 12 minutos do segundo tempo, o meia árabe Dawoud Ali tocou para o atacante paranaense (de Curitiba) Myke Ramos deixar tudo igual. 2x2. Aos 29 minutos, o goleiro árabe Ali Al Hosani lançou para o atacante senegalês Mame Thian definir o placar. 3x2 Ajman Club.
Com este resultado, o time de Ramos caiu para nono lugar com 10 pontos. Na próxima rodada, o Al-Ittihad Kaiba enfrenta o Al-Sharjah, a partida será no domingo (4) às 13h30.

AL-AIN 1X2 AL-SHARJAH

Pela oitava rodada do campeonato dos Emirados Árabes Unidos; jogaram Al-Sharjah venceu o Al-Ain por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar, aos 24 minutos do primeiro tempo, o atacante (de Cabo Verde) Ryan Mendes deu assistência para o atacante brasileiro Welinton balançar as redes. 1x0 Al-Sharjah. Aos 15 minutos do segundo tempo, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado aumentou o placar. 2x0 Al-Sharjah. Aos 21 minutos, o meia árabe Bandar Al Ahbabi deixou o atacante sueco Marcus Berg na boa para marcar o gol de honra. 2x1 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Coronado segue na liderança com 20 pontos. Na próxima rodada, o Al-Sharjah enfrenta o Al-Ittihad Kaiba, a partida será no domingo (4) às 13h30.

ASSISTÊNCIAS

ARÁBIA SAUDITA
AL-FAISALY 5X1 AL-ETTIFAQ

Pela oitava rodada do campeonato árabe, o Al-Faisaly goleou o Al-Ettifaq por 5 a 1. Os mandantes abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, o meia (de Trinidad e Tobago) Khaleem Hyland deu assistência para o atacante colombiano Diego Calderón balançar as redes. 1x0 Al-Faisaly. Aos 15 minutos do segundo tempo, o atacante brasileiro Rogerinho aumentou o placar. 2x0 Al-Faisaly. Aos 30 minutos, o meia paranaense (de Curitiba) Luisinho encontrou o zagueiro croata Ante Puljic fazer o terceiro. 3x0 Al-Faisaly. Aos 34 minutos, Luisinho deu nova assistência para o meia árabe Hamdan Al Shamrani aumentar o marcador. 4x0 Al-Faisaly. Aos 36 minutos, o meia árabe Hassan Al Habib tocou para o meia uruguaio Brahian Alemán marcar o gol de honra. 4x1 Al-Faisaly. Aos 47 minutos, Luisinho deu a sua terceira assistência na partida, desta vez, foi para Rogerinho definir o placar. 5x1  Al-Faisaly.

Com este resultado, o time de Luisinho subiu para oitavo lugar com 10 pontos. Na próxima rodada, o  Al-Faisaly enfrenta o Al-Shabab, a partida será na quinta-feira (8) às 13h50.

Fontes: Ogol.com e SofaScore.