PARANAENSES PELO MUNDO

GOLS

ITÁLIA

RIETI 1X3 JUVE STABIA

Pela 13ª rodada da terceira divisão do campeonato italiano, o Juve Stabia venceu o Rieti por 3 a 1. Os donos da casa abriram o placar, aos quatro minutos do primeiro tempo, o meia italiano Fabio Maistro balançou as redes. 1x0 Rieti. Aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante italiano Maxi Carlini deixou tudo igual. 1x1. Aos 28 minutos, o atacante italiano Daniele Paponi virou o marcador para os visitantes. 2x1 Juve Stabia. Aos 47 minutos, o meia paranaense (de Maringá) Adriano Mezavilla definiu o placar. 3x1 Juve Stabia.
Com este resultado, o time de Mezavilla segue na liderança com 30 pontos. Na próxima rodada, o Juve Stabia enfrenta o Bisceglie, a partida será domingo (2) às 13h30.

CHIPRE
OMONIA 1X1 ANORTHOSIS

Pela décima rodada do campeonato cipriota, Anorthosis empatou como Omonia por 1 a 1. Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos 18 minutos, o atacante costarriquenho David Ramírez balançou as redes. 1x0 Omonia. Aos 46 minutos, o zagueiro paranaense (de Dois Vizinhos) Douglão deixou tudo igual. 1x1.
Com este resultado, o time de Douglão segue em sexto lugar com 13 pontos. Na próxima rodada, o Anorthosis joga contra o Ermis Aradippou, a partida será no domingo (2) às 14 horas.

JAPÃO
CEREZO OSAKA 0X3 KASHIWA REYSOL

Pela 33ª rodada do campeonato japonês, o Kashiwa Reysol venceu o Cerezo Osaka por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, aos oito minutos, o atacante paranaense (de Campo Mourão) Cristiano deu assistência para o lateral japonês Yuta Nakayama balançar as redes. 1x0 Kashiwa Reysol. Aos 13 minutos, o atacante japonês Junya Ito tocou para o meia japonês Ataru Esaka aumentou o placar. 2x0 Kashiwa Reysol. Aos 39 minutos, Junya Ito foi garçom novamente, o atacante japonês serviu Cristiano que não perdoou. 3x0 Kashiwa Reysol.
Com este resultado, o time de Cristiano continua em 17º lugar com 36 pontos e já está rebaixado para a segunda divisão do campeonato japonês. Na última rodada, o Kashiwa Reysol enfrenta o Gamba Osaka, a partida será no sábado (1º) às 5 horas.

ASSISTÊNCIAS

ARÁBIA SAUDITA

AL-NASSR 1X0 AL-SHABAB

Pela décima rodada do campeonato árabe, o Al-Nassr triunfou diante do Al-Shabab por 1 a 0. O gol da partida foi marcado, aos 35 minutos do primeiro tempo, o meia paranaense (de Curitiba) Giuliano tocou para o atacante nigeriano Ahmed Musa balançar as redes. 1x0 Al-Nassr.
Com este resultado, o time de Giuliano segue na vice-liderança com 25 pontos. O próximo compromisso do Al-Nassr é pela Arab Club Champions Club, a partida de volta contra o MC Alger (da Argélia) será terça-feira (27) às 16 horas.

EMIRADOS ÁRABES UNIDOS
DIBBA AL-FUJAIRAH 2X3 AL-SHARJAH

Pela décima rodada do campeonato nacional, o Al-Sharjah venceu o Dibba Al-Fujairah por 3 a 2. Os visitantes abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, o atacante (de Cabo Verde) Ryan Mendes tocou para o meia árabe Saif Nasir estufar as redes. 1x0 Al-Sharjah. Aos 13 minutos do segundo tempo, Saif Nasir deu uma de garçom, serviu Welliton, o atacante brasileiro aumentou o placar. 2x0 Al-Sharjah. Aos 30 minutos, o atacante paranaense (de Londrina) Igor Coronado deu assistência para Welliton fazer o terceiro. 3x0 Al-Sharjah. Aos 47 minutos, o atacante marroquino Driss Fettouhi diminuiu de pênalti. 3x1 Al-Sharjah. Aos 49 minutos, Driss Fettouhi novamente em penalidade e definiu o placar. 3x2 Al-Sharjah.
Com este resultado, o time de Coronado segue na liderança com 24 pontos. Na próxima rodada, o Al-Sharjah enfrenta o Al-Wasl, a partida será quinta-feira (29) ás 13h30.

Fontes: Ogol.com e SofáScore.