NA ARENA DA BAIXADA, ATLÉTICO EMPATA COM CEARÁ E SEGUE EM BUSCA DO G6

37ª RODADA

ATLÉTICO PARANAENSE 2X2 CEARÁ

FURACÃO SAI ATRÁS, VIRA O PLACAR, MAS VOZÃO CONSEGUE O EMPATE
Furacão e Vozão ficaram no empate na Arena da Baixada.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Atlético-PR e Ceará, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o Rubro-Negro Paranaense segue em sétimo lugar com 54 pontos, ficando a dois pontos do G6.
Os visitantes abriram o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, o meia Ricardinho cruzou da direita, o atacante Leandro Carvalho pegou de primeira e estufou as redes do goleiro Felipe Alves. 1x0 Ceará. Aos oito minutos do segundo tempo, após lançamento para área, o zagueiro Valdo cortou mal, a bola sobrou para Marcinho, o meia finalizou e balançou as redes. 1x1. Aos 12 minutos, o lateral-esquerdo Márcio Azevedo cobrou escanteio, o atacante Rony desviou e o volante Lucho González na segunda trave desviou para o gol. 2x1 Atlético. Aos 37 minutos, depois de cruzamento da esquerda, o zagueiro Zé Ivaldo cortou mal, a bola sobou para Wescley, o meia chutou forte para deixar tudo igual novamente. 2x2.
O próximo compromisso do Furacão é a partida de volta da semifinal da Copa Sul Americana, a partida diante o Fluminense (RJ), será na quarta-feira (28) às 21h45, no Maracanã no Rio de Janeiro.

Atlético-PR: 32-Felipe Alves; 33-Diego Ferreira, 25-Wanderson, 27-Zé Ivaldo e 6-Márcio Azevedo; 39-Bruno Guimarães (3-Lucho González), 15-Camacho, 20-Matheus Rossetto (11-Nikão) e 22-Marcinho; 10-Marcelo Cirino (9-Rony) e 30-Bergson.
Técnico: Tiago Nunes.

Ceará: 1-Éverson; 22-Samuel Xavier, 36-Tiago Alves (13-Luiz Otávio), 4-Eduardo Brock, 3-Valdo (11-Felipe Azevedo) e 6-Felipe Jonatan; 26-Richardson, 20-Juninho e 8-Ricardinho (27-Wescley); 80-Leandro Carvalho e 40-Arthur.
Técnico: Lisca Doido.