NACIONAL VENCE APUCARANA E LEVA VANTAGEM PARA A DECISÃO DA TERCEIRONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2018

FINAL - JOGO DE IDA

APUCARANA SPORTS 0X1 NACIONAL

JOGANDO NA CASA DO DRAGÃO, AZULÃO VENCE A PRIMEIRA PARTIDA DA FINAL E JOGA PELO EMPATE PARA LEVANTAR O CANECO
Azulão venceu o Dragão nos primeiros 90 minutos.

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; jogaram Apucarana Sports e Nacional, o Azulão venceu o Dragão pelo placar minimo, 1 a 0.
Com este resultado, o NAC entra em campo com a vantagem do empate, para levantar a taça. Para o APS, só uma vitória interessa ao clube; um triunfo com dois gols de diferença, o time da cidade alta leva o troféu e com apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis.
O gol da partida foi marcado, aos 23 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Carlão aproveitou a bola parada e cabeceou para as redes. 1x0 Nacional.
A partida de volta será no domingo (18) às 16 horas, no Estádio Érich Georg em Rolândia.

Apucarana Sports: 1-Pablo; 2-Romário, 3-Douglas, 4-Anderson Penna e 6-Mateus Issa (15-Vinícius Testa); 5-Lucas, 7-Rico, 8-Rafael e 10-Celinho (13-Vidal); 9-Salatiel e 11-Diego Paulista (17-Vitinho).
Técnico: Vavilson dos Santos.

Nacional: 1-Nilton; 2-Aldry (14-Rhuan), 3-Carlão, 4-Renan e 6-Jackson (15-Peu); 5-Leandro, 8-Carlinhos, 7-Lucas Matheus (21-Válber) e 10-Alex Ricardo; 9-Bravo e 11-Mateus Paraná.
Técnico: Índio Ferreira.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e TNOnline.