NO ÚLTIMO JOGO DE 2018, CORITIBA VENCE O FORTALEZA NO COUTO PEREIRA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2018

38ª RODADA

CORITIBA 1X0 FORTALEZA (CE)

COM GOL NO FINALZINHO DO JOGO, COXA ENCERRA O ANO COM VITÓRIA FRENTE AO CAMPEÃO DA SÉRIE B
Alecsandro marcou o último gol do Coritiba na temporada 2018.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Coritiba e Fortaleza, o Coxa venceu o Fortaleza por 1 a 0.
Com este resultado, o Alviverde Paranaense terminou em nono lugar com 52 pontos.
O gol da partida foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, depois do cruzamento da direita do atacante Pablo (que estava improvisado pela lateral), o centroavante Alecsandro subiu no meio da marcação e cabeceou para balançar as redes do goleiro Gabriel Félix. 1x0 Coritiba.
O time profissional do Coritiba volta a campo em 20 de janeiro de 2019, quando enfrenta o Foz do Iguaçu, no Estádio ABC em Foz do Iguaçu, pela estreia do Campeonato Paranaense.

Coritiba: 1-Rafael Martins; 92-Pablo, 90-Alan Costa, 44-Alex Alves e 46-Abner; 98-Matheus Bueno, 5-Vitor Carvalho, 47-Nathan (88-Vinicius Kiss) e 27-Kady (79-Pablo Thomaz); 77-Guilherme Parede (8-Júlio Rusch) e 9-Alecsandro.
Técnico: Argel Fucks.

Fortaleza: 12-Gabriel Félix; 2-Tinga, 3-Diego Jussani, 4-Adalberto e 6-Leonan (5-Jean Patrick); 25-Igor Henrique (8-Sérgio), 11-Marlon e 91-Éderson; 21-Romarinho, 19-Wilson e 49-Rodolfo (17-Douglas Coutinho).
Técnico: Rogério Ceni.