CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

6ª RODADA

INDEPENDENTE FSJ 4X1 UNIÃO NOVA FÁTIMA
Novato chego a liderança da competição.
Em São José dos Pinhais; no Estádio Moacir Tomelin; jogaram Independente FSJ e União Nova Fátima, a equipe da região metropolitana de Curitiba goleou por 4 a 1.
Com está goleada, o Independente FSJ é o líder com 13 pontos e o UNF é o sétimo com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar com Raposa, aos 29 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos do segundo tempo, Vagner ampliou o resultado para os mandantes. 2x0 Independente. Aos 17 minutos, Raposa marcou o segundo gol dele na partida. 3x0 Independente. Aos 28 minutos, Genivaldo diminuiu para o União Nova Fátima. 3x1. Aos 37 minutos, Raposa marcou novamente e deu números finais a partida. 4x1 Independente.
Na próxima rodada, o líder do Independente FSJ folga nesta rodada; o União Nova Fátima joga contra o Junior Team, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina, a partida acontece na quarta-feira (14) às 15h30.

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Diego Alemão, 4-Zaza e 6-Elivelton; 5-Lucas (15-Gabriel), 7-Zé (20-Junior), 8-Willian e 10-André; 11-Vagner (16-Wesley) e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

União Nova Fátima: 1-Valde (12-Vini); 2-Josiel, 3-Jhonatan (17-Marcelinho), 4-Geovanny e 6-Guilherme; 5-Uelson, 7-José Lucas, 8-Dentinho (16-Renan) e 10-Genivaldo; 11-João e 9-Alisson.
Técnico: Eli Baiano.

CAMPO MOURÃO 0X0 ARAPONGAS
Campo Mourão empatou com o Arapongas.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; o Campo Mourão enfrentou o Arapongas, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, o Leão do Vale é quarto colocado com nove pontos, o Arapongas é o vice-lanterna com dois pontos.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Grecal, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo; o Arapongas joga contra o Pato Branco, no Estádio dos Pássaros em Arapongas. As partidas acontecem na quarta-feira (14) às 15h30.

Campo Mourão: 1-Caio; 2-Everton, 3-Miranda, 4-Edclecio e 6-Matheus (19-Leandro); 5-Wilian, 7-Anderson, 8-Lagoa e 10-Kenedy; 11-Kojo (9-Wesley) e 20-Rodrigo (18-Bill).
Técnico: Willians Rodrigues.

Arapongas: 1-Mario Alemão; 2-Marabá, 3-Leonardo, 4-Gabriel e 6-Erick; 5-Rafael, 7-Biro-Biro (17-Airton), 8-Samuel (13-Igor) e 10-Raykar; 11-Diego (14-Gabriel Passos) e 9-Daivid.
Técnico: Edivaldo Silva.

UNIÃO BELTRÃO 1X0 IRATY
União Beltrão venceu o Iraty em Francisco Beltrão.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Iraty, a equipe mandante venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o União Beltrão é o vice-líder com 13 pontos, o Iraty é terceiro com 11 pontos.
O gol foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, Agostinho foi as redes.
O União Beltrão folga na próxima rodada; o Iraty recebe no Estádio Coronel Emilio Gomes em Irati, o Batel, a partida acontece na quarta-feira (14) às 15h30.

União Beltrão: 1-Marcos; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Felipe (13-Gean) e 6-Thiaguinho (18-Walace); 5-Wellington, 7-Sorbara, 8-Sato e 10-Agostinho; 11-Eduardinho e 9-Maringá (15-Juninho).
Técnico: Ivair Cenci.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves (19-Emerson) e 6-Jadi; 15-Willian, 7-Yaya, 8-Jonathan e 10-Giso (18-Marquinhos); 11-Rodolfo (17-Russo) e 9-Grafiti.
Técnico: GE Castilhos.

PATO BRANCO 3X0 GRECAL
Pato Branco goleou o GRECAL.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; Pato Branco e GRECAL se enfrentaram, o Tricolor do Sudoeste venceu por 3 a 0.
Com está goleada, o Pato Branco é o quinto colocado com seis pontos, o GRECAL é oitavo com três pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 38 minutos do primeiro tempo, Rick balançou as redes. Aos 14' e 44' do segundo tempo, Binho marcou os gols da goleada do Pato Branco.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Arapongas, no Estádio dos Pássaros em Arapongas;  o GRECAL jogou contra o SC Campo Mourão, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem nesta quarta-feira (14) às 15h30.

Pato Branco: 1-Hugo; 2-Roger, 3-Fabrício, 4-Gilson e 6-Arouca; 5-Murilo (15-Vitor Ferraz), 8-Everton e 10-Marcelo (14-Sávio Henrique); 7-Rike, 11-Linikher (19-Willian Didres) e 9-Binho.
Técnico: Pedro Paulo Alves.

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Arilson, 3-Gorniak (15-Gustavo), 4-Caio e 6-Lucas Bonfim; 5-Juan, 7-Marcelo, 8-Ramon (13-Leandro) e 10-Giovanni; 11-Toni e 9-Luiz (14-Gabriel).
Técnico: Marcos Melo.

Fonte: Diário do Sudoeste e Federação Paranaense de Futebol.