CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

8ª RODADA

UNIÃO BELTRÃO 3X1 JUNIOR TEAM
União Beltrão venceu e retornou a liderança da Terceirona.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Junior Team, a equipe do Sudoeste venceu por 3 a 1.
Com este resultado, o União assumiu a liderança com 16 pontos, o Juninho é o nono colocado com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar com Geam, aos dois minutos do primeiro tempo. Sorbara ampliou o placar, aos quatro minutos do segundo tempo; Alan aos 40 minutos, diminuiu o placar para o Junior Team; mas aos 45', Agostinho deu números finais ao confronto.
Na próxima rodada, o União Beltrão enfrenta o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o Junior Team recebe o Pato Branco, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina. As partidas acontecem nesta quarta-feira (21) às 15h30.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Sato, 3-Casimiro, 4-Gean (15-Juninho) e 6-Walace (14-Marcelo); 5-Wellington, 7-Sorbara, 8-Eltinho (16-Peixe) e 10-Irineu; 11-Eduardinho e 9-Agostinho.
Técnico: Ivair Cenci.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Jacuí (17-Gabriel), 3-Negão (16-Vitor Hugo), 4-Claudio e 6-Breno; 5-Leo, 7-Rafael, 8-Alan e 10-Tulio (18-João Felipe); 11-Julio Cesar e 9-Alan John.
Técnico: Dirceu Matos.

BATEL 1X1 ARAPONGAS

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; Batel e Arapongas se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, as duas equipes chegaram aos seis pontos; o Verdão ocupa a sexta posição, o Rubro-Negro está uma posição abaixo.
Os visitantes abriram o placar, aos 33 minutos do primeiro tempo, Erick balançou as redes para o Verdão. 1x0 Arapongas. Aos 30 minutos do segundo tempo, Felipe empatou a partida para o Batel. 1x1.
Na próxima rodada, o Arapongas recebe o União Nova Fátima, no Estádio dos Pássaros, a partida acontece na quarta-feira (21) às 20h30. O Batel folga nesta rodada.

Batel: 12-Anderson; 17-Welinton (18-João), 3-Felipe, 4-Tiago e 6-Luiz Gustavo; 14-Pedro (15-Lucas), 7-Reginaldo (2-Rodrigo), 8-Carlos Alexandre e 10-Rudinei; 11-Rodrigo Domingos e 9-Jhozefer.
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

Arapongas: 1-Mario Alemão; 2-Marabá, 3-Marcos Vinicius, 4-Gabriel e 6-Erick; 5-Gabriel Rafael, 7-Leonardo, 8-Samuel (16-Antony) e 10-Raykar; 11-Diego (14-Airton) e 9-Daivid.
Técnico: Edivaldo Souza.

PATO BRANCO 0X3 CAMPO MOURÃO
Campo Mourão goleou o Pato Branco e subiu na classificação.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; o Pato Branco enfrentou o Campo Mourão, o Leão venceu o Tricolor por 3 a 0.
Com está vitória, o SCCM assumiu a terceira colocação com 15 pontos, o Pato Branco é o quinto colocado com seis pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, Kenedy foi balançou as redes em duas oportunidades ( aos 24' e 41') e aos 47 minutos, Léo Carioca deu números finais ao confronto.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Junior Team, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina; o Campo Mourão recebe o União Beltrão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem nesta quarta-feira (21) às 15h30.

Pato Branco: 1-Hugo; 2-Roger (16-Hardson), 3-Fabrício, 4-Pedro Henrique e 6-Paulo; 5-Murilo (17-Everton), 7-Samuel, 8-Danilo e 10-Marcelo; 11-Vitor e 9-Cleiton (15-Alefe).
Técnico: Pedro Paulo Alves.

Campo Mourão: 1-Caio; 2-Everton, 3-Miranda, 4-Edclecio e 6-Matheus (15-Léo Carioca); 5-Elton, 7-Anderson (16-Wilian), 8-Lagoa e 10-Kenedy; 20-Vander (9-Wesley) e 11-Rodrigo.
Técnico: Pedro Vinicius Machado.

IRATY 1X1 INDEPENDENTE FSJ
Iraty e Independente ficaram no empate.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; Iraty e Independente FSJ se enfrentaram, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Iraty caiu para a vice-liderança com 15 pontos, o Independente caiu para o quarto lugar com 14 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Zé balançou as redes. 1x0 Independente. Aos 37 minutos, Marquinhos empatou a partida para o Iraty. 1x1.
Na próxima rodada, o Independente FSJ recebe o GRECAL, no Estádio Moacir Tomelin em São José Dos Pinhais, a partida acontece nesta quarta-feira (21) às 15h30. O Iraty folga nesta rodada.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves (17-Emerson) e 6-Jadi; 5-Paulo, 7-Yaya (18-Russo), 8-Jonathan e 10-Giso (16-Marquinhos); 11-Rodolfo e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Diego Alemão, 4-Tosta e 6-Elivelton; 5-Lucão, 7-Zé (14-Gabriel), 8-Wiliam (13-Matheus) e 10-André; 11-Vagner (18-Junior) e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.