SÉRIE B: PARANÁ PERDE EM GOIÂNIA E LONDRINA EMPATA NO CAFÉ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

26ª RODADA

ATLÉTICO GOIANIENSE (GO) 2X0 PARANÁ CLUBE
Paraná tropeça novamente e segue próximo do Z4.

Em Goiânia, no Estádio Serra Dourada; jogaram Atlético-GO e Paraná Clube, o Dragão venceu o Tricolor por 2 a 0.
Com está derrota, o Paraná ficou com os 33 pontos e ficou na 13ª posição.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos quatro minutos, após cobrança de falta da direita, a bola sobrou para Junior Viçosa, o atacante tentou uma bicicleta e Michel completou para o gol. 1x0 Atlético-GO. Aos seis minutos, Jonathan arriscou de fora da área, a bola entrou no canto direito e Marcos. 2x0 Atlético-GO.
Na próxima rodada, o Paraná recebe o Náutico, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema), a partida acontece no sábado (24) às 16h20.

Atlético-GO: 1-Klever; 2-Jonathan, 4-Lino, 3-Marllon e 6-Romário; 5-Michel, 8-Pedro Bambu, 7-Magno Cruz (19-Lucas Crispim), 11-Marquinho (18-Luiz Fernando) e 10-Jorginho (17-Silva); 9-Júnior Viçosa.
Técnico: Marcelo Cabo.

Paraná: 1-Marcos; 2-Lucas Taylor, 3-Alisson, 4-João Paulo e 6-Henrique Gelain (18-Núbio Flávio); 5-Leandro Silva, 8-Lucas Otávio (16-Murilo Rangel), 10-Nadson e 11-Diego Tavares; 7-Guilherme Queiroz (17-Válber) e 9-Lúcio Flávio.
Técnico: Marcelo Martelotte.

LONDRINA 1X1 CEARÁ (CE)
Londrina empata e continua a busca do G4.

Em Londrina, no Estádio do Café; o Londrina enfrentou o Ceará, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o LEC ficou em sétimo lugar com 39 pontos (atualmente, o Tubarão está em oitavo, após o empate entre Ceará e Luverdense).
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos sete minutos, Bill roubou a bola de Matheus, o atacante tocou para Felipe Menezes, o meia livre bateu cruzado e abriu o placar. 1x0 Ceará. Aos 12 minutos, Igor Bosel cruzou a bola bateu no braço de Felipe Menezes, pênalti! Germano cobrou com segurança e empatou. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina joga contra o Vila Nova (GO), no Estádio Serra Dourada em Goiânia; a partida acontece no sábado (24) às 16h30.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 2-Igor Bosel, 14-Everton Sena, 25-Matheus e 6-Paulinho; 8-Germano, 5-França (36-Anderson), 80-Fillipe Souto (19-Netinho) e 10-Zé Rafael; 77-Jô e 99-Keirrison (54-Safirinha).
Técnico: Cláudio Tencati.

Ceará: 1-Éverson; 6-Eduardo, 14-Ewerton Páscoa, 23-Douglas Marques e 13-Thallyson (2-Tiago Cametá); 8-Richarlison (22-Diego Felipe), 5-Baraka, 16-Felipe Menezes e 10-Felipe (90-Lelê); 27-Wescley e 18-Bill.
Técnico: Sérgio Soares.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.