TAÇA FPF: APUCARANA VENCE, FOZ E OPERÁRIO FICAM NO EMPATE

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

SEMIFINAL - JOGOS DE IDA

APUCARANA SPORTS 2X1 ANDRAUS
Apucarana continua surpreendendo, a vitima dessa vez, foi o Andraus.

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; o Apucarana Sports enfrentou o Andraus, o Dragão venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o Apucarana joga por um empate no jogo de volta, o Andraus precisa de uma vitória simples para avançar.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Ítalo bateu falta com categoria, a bola bateu na trave antes e entrar. 1x0 Apucarana. Aos nove minutos do segundo tempo, Pará puxou contra-ataque e tocou para Diego, o atacante bateu forte e ampliou o placar. 2x0 Apucarana. Aos 17 minutos, depois de cruzamento, Hudson completou para o gol de cabeça. 2x1 Apucarana.
O jogo de volta acontece no domingo (25) às 11 horas, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati.

Apucarana Sports: 1-Matheus; 2-Vitica, 3-Pedro, 4-Dante e 6-Pereira; 5-Ferrão (13-Tutu), 7-Ítalo (15-Diogo Neris), 8-Wallace e 10-Dandan; 11-Pará (16-Léo) e 9-Diego.
Técnico: Marcão.

Andraus: 12-Ravél; 2-Capixaba (16-Charles), 3-Marcão, 4-Daniel e 6-Maringá (13-Charleston); 5-Marco Jesus, 7-Bruno Lucas, 8-Morais (17-Hudson) e 10-Rafinha; 11-Flavio e 9-Jefferson Assis.
Técnico: Edson Neguinho.

FOZ DO IGUAÇU 0X0 OPERÁRIO
Equipes ficaram no zero.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio ABC; o Foz do Iguaçu enfrentou o Operário, a partida terminou empatada em 0 a 0.
Com este empate, a equipe que vencer a partida em Ponta Grossa, avança para a final.
O jogo de volta acontece no domingo (25) às 11h05, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Foz do Iguaçu: 1-Edson; 2-Lucas da Silva (15-Léo Campos), 3-Murilo Batalha, 4-Barreto e 6-João Paraíba; 5-Eder Wilson, 7-Juninho, 8-Matheus Olavo e 10-Leozinho (17-Alan James); 11-João Guilherme (18-João Batista) e 9-Gian Luca.
Técnico: Ivan Carlos Alves.

Operário: 1-Simão; 2-Luiz, 3-Leandro, 4-Alisson e 6-Acácio; 5-Willian, 7-Thalles, 8-Dione (18-Vandinho) e 10-Marcinho (20-Murilo); 11-Jean e 9-Chico (19-Cristian).
Técnico: Gerson Gusmão.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.