SÉRIE B: LONDRINA EMPATA EM JUIZ DE FORA E PARANÁ PERDE NA VILA CAPANEMA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

TUPI (MG) 1X1 LONDRINA
Tupi e Londrina ficam no empate em Juiz de Fora.

Em Juiz de Fora, no Estádio Municipal; o Tupi enfrentou o Londrina, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Londrina subiu para quinto lugar com 38 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, Hiroshi cruzou da esquerda e Octávio de cabeceou forte para as redes. 1x0 Tupi. Aos 39 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Safirinha cabeceou, a bola desviou em Recife e foi para o gol. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Ceará, no Estádio do Café; a partida acontece no sábado (17) às 16h30.

Tupi: 12-Rafael Santos; 2-Vinícius Kiss, 3-Rodolfo Mol, 4-Thiago Santos e 6-Luiz Paulo; 7-Marcos Serrato (21-Pedrinho), 5-Renan Teixeira, 10-Octávio (17-Henrique), 37-Hiroshi (19-Recife) e 11-Jonathan; 9-Giancarlo.
Técnico: Estevam Soares.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 2-Igor Bosel, 14-Everton Sena, 25-Matheus e 6-Paulinho; 8-Germano, 5-França (27-Marcus Vinícius), 80-Fillipe Soutto (52-Rondinelly) e 10-Zé Rafael; 77-Jô (9-Bruno Batata) e 54-Safirinha.
Técnico: Cláudio Tencati.

PARANÁ CLUBE 1X2 VILA NOVA (GO)
Paraná perde para o Vila em Curitiba.

Em Curitiba, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema); o Paraná Clube e Vila Nova se enfrentaram, a equipe goiana venceu por 2 a 1.
Com está derrota, o Tricolor Paranaense caiu para 13º lugar com 33 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, após passes do meio campo, Moisés faz o corta luz e recebe na frente para tocar na saída do goleiro Marcos. 1x0 Vila Nova. Aos 26 minutos, Nadson cobrou escanteio, Alisson subiu no meio do marcadores e de cabeça mandou para o gol, empatando a partida. 1x1. Aos 37 minutos do segundo tempo, Fabinho cobrou falta e a bola entrou no canto esquerdo do goleiro Marcos. 2x1 Vila Nova.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Atlético Goianiense, no Estádio Serra Dourada em Goiânia. A partida acontece no sábado (17) às 16 horas.

Paraná: 1-Marcos; 2-Lucas Taylor, 3-Alisson, 4-João Paulo e 6-Henrique Gelain; 5-Anderson Uchoa, 8-Lucas Otávio, 10-Nadson e 11-Diego Tavares; 7-Guilherme Queiroz (20-Yan Philippe) e 9-Fernando Karanga (19-Lúcio Flávio).
Técnico: Marcelo Martelotte.

Vila Nova: 1-Saulo; 2-Maguinho, 3-Guilherme Teixeira, 4-Reginaldo e 6-Marcelo Cordeiro; 8-Fagner (14-Jefferson Feijão), 5-Caíque (16-Roger) e 7-Geovane; 10-Fabinho, 11-Moisés e 9-Patrick (17-Joãozinho).
Técnico: Guilherme Alves.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.