SÉRIE B: PARANÁ EMPATA EM OSASCO E LONDRINA VENCE NO CAFÉ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

23ª RODADA

OESTE (SP) 3X3 PARANÁ CLUBE
Paraná saiu na frente, tomou a virada e empatou no fim.

Em Osasco, no Estádio Prefeito José Liberatti; o Oeste enfrentou o Paraná, a partida terminou empatada em 3 a 3.
Com este empate, o Paraná segue em 13º lugar com 30 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, João Paulo desviou de cabeça, a cobrança de escanteio e mandou no canto esquerdo de Felipe Alves. 1x0 Paraná. Aos 35 minutos, Fernando Karanga desviou de cabeça, o cruzamento da esquerda, a bola encobriu o goleiro, a bola bateu no travessão e na volta a bola bateu no braço de Felipe Alves e ampliou o placar. 2x0 Paraná. Aos 26 minutos do segundo tempo, Marquinho cruzou da direita, Crysan pegou de primeira e acertou um belo chute. 2x1 Paraná. Aos 34 minutos, após cruzamento, Mike dominou e tocou para Marquinho, o atacante desviou na zaga e tirou a chance de defesa do goleiro Marcos, empatando a partida. 2x2. Aos 42 minutos, Rodolfo cobrou falta com perfeição, a bola bateu no travessão, nas costas do goleiro Marcos e estufou as redes. 3x2 Oeste. Aos 49 minutos, Robson fez linda jogada pela direita, bateu para o gol e Lúcio Flávio desviou para as redes antes da bola entrar, empatando a partida novamente. 3x3.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Londrina, no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema), o jogo será no sábado (9) às 16 horas.

Oeste: 1-Felipe Alves; 2-André Castro (21-Wesley), 3-Bruno Silva e 4-Francis; 8-Daniel Simões, 6-Francisco Alex (17-Mazinho), 5-Matheus Vargas e 10-Rodolfo; 11-Marquinho, 7-Mike e 9-Marcus Vinícius (20-Crysan).
Técnico: Fernando Diniz.

Paraná: 1-Marcos; 2-Diego Tavares, 3-Alisson, 4-João Paulo e 6-Henrique Gelain; 5-Leandro Silva (13-Anderson Uchoa), 8-Lucas Otávio e 10-Nadson; 11-Robson, 7-Guilherme Queiroz (19-Lúcio Flávio) e 9-Fernando Karanga (14-Pitty).
Técnico: Marcelo Marcelotte.

LONDRINA 1X0 JOINVILLE (SC)
Londrina vence e fica muito próximo do G4.

Em Londrina, no Estádio do Café; o Londrina jogou contra o Joinville, o LEC venceu o JEC por 1 a 0.
Com está vitória, o Londrina segue em sexto lugar com 37 pontos.
O gol foi marcado aos seis minutos do segundo tempo, Zé Rafael tabelou com o marcador, invadiu a área e bateu no canto direito do goleiro Samuel Pires.
Na próxima rodada, o Londrina vai até Curitiba, enfrenta o Paraná no Estádio Durival de Britto e Silva (Vila Capanema), a partida acontece no sábado (9) às 16 horas.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 21-Lucas Ramon, 14-Everton Sena, 25-Matheus e 6-Paulinho; 15-Bidía (5-França), 80-Fillipe Souto, 10-Zé Rafael e 52-Rondinelly; 99-Keirrison e 27-Marcus Vinícius (11-Itamar).
Técnico: Cláudio Tencati.

Joinville: 1-Samuel Pires; 2-Reginaldo, 3-Danrlei, 4-Fabiano Eller e 6-Diego; 5-Naldo, 8-Matheus Bertotto (18-Thomás), 10-Bruno Ribeiro e 11-Bruno Farias (13-Everton Silva); 7-Giva (14-Jaime) e 9-Jael.
Técnico: Lisca.

Fonte: CBF e Globoesporte.com.