CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

4ª RODADA

IRATY 5X1 UNIÃO NOVA FÁTIMA
Iraty aplica outra goleada e chega a liderança da Terceirona.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; o Iraty enfrentou o União Nova Fátima, o Azulão goleou por 5 a 1.
Com está goleada, o Iraty chegou a liderança com dez pontos, o União ficou na sexta posição com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos nove minutos do primeiro tempo, Giso balançou as redes. 1x0 Iraty. Aos 24 minutos, Yaya aumentou o placar. 2x0 Iraty. Aos 37 minutos, Rodolfo marcou o terceiro gol para o Azulão. 3x0 Iraty. Aos 13 e 24 minutos do segundo tempo, Grafiti marcou o quarto e quinto gol. Aos 16 minutos do segundo tempo, Werik marcou o gol de honra do União Nova Fátima. 5x1 Iraty.
Na próxima rodada, o Iraty enfrentou o Arapongas, no Estádio dos Pássaros em Arapongas; o União Nova Fátima joga contra o Pato Branco, no Estádio Doutor Durval José da Silva em Assaí. As partidas acontecem no domingo (4) às 15h30.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves (13-Julio) e 6-Jadi; 5-Willian, 7-Yaya (18-Russo), 8-Jonathan (15-Paulo) e 10-Giso; 11-Rodolfo e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

União Nova Fátima: 1-Valde; 2-Josiel, 3-Marcelinho, 4-Alisson e 6-Guilherme (16-Jhonatan); 5-Uelson, 7-José Lucas, 8-Geovany (13-Sapucaia) e 10-Genivaldo; 11-Renan (14-João) e 9-Werik.
Técnico: Eli Baiano.

UNIÃO BELTRÃO 0X0 INDEPENDENTE FSJ
Independente FSJ empatou em Francisco Beltrão.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão enfrentou o Independente FSJ, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este empate, as duas equipes chegam aos sete pontos, o União Beltrão é o terceiro e o Independente é quarto colocado.
Na próxima rodada, o Independente joga contra o Junior Team, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa; o União Beltrão enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas acontecem no domingo (4) às 15h30.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Juninho e 6-Thiaguinho; 5-Wellington (16-Peixe), 7-Sorbara, 8-Sato (14-Wallace) e 10-Irineu (17-Agostinho); 11-Eduardinho e 9-Maringá.
Técnico: Ivair Cenci.

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Diego Alemão, 4-Zaza e 6-Elivelton; 5-Lucas, 7-Zé, 8-Willian (15-Tchê) e 10-André (19-Junior); 11-Vagner e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

BATEL 2X2 SC CAMPO MOURÃO
SC Campo Mourão ocupa a vice-liderança da Terceirona, com oito pontos.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; o Batel jogou contra o Campo Mourão, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este empate, o Batel chegou aos cinco pontos com quinto lugar, o Campo Mourão com oito pontos chegou a vice-liderança.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos dois minutos, Kenedy abriu o placar para os visitantes. 1x0 Campo Mourão. Aos 15 minutos, Jhozefer empatou a partida. 1x1. Aos 40 minutos, Rodrigo colocou os donos da casa na frente. 2x1 Batel. Aos 42 minutos, Kenedy novamente empatou a partida. 2x2.
Na próxima rodada, o Batel recebe no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava, o União Beltrão; o Campo Mourão folga nesta rodada.

Batel: 12-Anderson; 8-Carlos, 4-Luiz, 14-Caique e 20-João Murilo (15-Volnei); 10-Rudinei, 7-Reginaldo, 11-Rodrigo e 17-Cristhyan (21-Dionilson); 18-Cleison e 9-Jhozefer.
Técnico: Luiz Carlso Mernick.

Campo Mourão: 1-Caio; 2-Edclecio, 3-Miranda, 4-Matheus e 6-Léo Carioca; 5-Elton (15-Wilian), 7-Anderson (17-Kojo), 8-Lagoa e 10-Kenedy; 11-Vander e 9-Wesley (16-Rodrigo).
Técnico: Willians Rodrigues.

JUNIOR TEAM 1X1 GRECAL

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; o Junior Team enfrentou o Grecal, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o JTR chegou ao seu primeiro ponto na competição e ocupa a oitava posição; o Grecal é o sétimos com três pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos seis minutos, Gabriel abriu o placar para os visitantes. 1x0 Grecal. Aos 19 minutos, Julio César empatou a partida para os donos da casa. 1x1.
Na próxima rodada, o Junior Team enfrenta o Indepedente FSJ, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa, a partida acontece no domingo (4) ás 15h30; o Grecal folga na próxima rodada.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Alan, 3-Claudio, 4-Negão e 6-Mateus; 5-Leo, 7-William (15-Lucas Melo), 8-Vitor Hugo e 10-Jacuí (13-Pedro); 11-Julio César (18-Gabriel) e 9-Alan John.
Técnico: Dirceu Matos.

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Toni, 3-Gornaiak, 4-Jonathan (17-Giovanni) e 6-Juan (16-Leandro); 5-Lucas Bonfim, 7-Caio, 8-Marcelo e 10-Ramon; 11-Gabriel e 9-Barata.
Técnico: Marcos Melo.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.