SÉRIE A: CORITIBA PERDE EM SP E ATLÉTICO GOLEIA NA ARENA

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A

27ª RODADA

PALMEIRAS (SP) 2X1 CORITIBA
Coritiba segurou a pressão no primeiro tempo, mas equipe não voltou bem do intervalo.

Em São Paulo, no Allianz Parque; Palmeiras e Coritiba se enfrentaram, o Verdão Paranaense perdeu por 2 a 1.
Com está derrota, o Coritiba caiu para 14º lugar com 33 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos cinco minutos, Dudu cobrou falta da esquerda, a zaga tentou afastar e mandou para trás, o goleiro Wilson saiu mal do gol e Leandro Pereira de cabeça mandou para as redes. 1x0 Palmeiras. Aos 11 minutos, em cobrança de falta ensaiada, Dudu rolou para Egídio, o lateral tocou para Moisés, o volante lançou Roger Guedes, o atacante saiu na cara do goleiro e mandou a bola para o meio da área, onde Mina apenas completou para o gol. 2x0 Palmeiras. Aos 30 minutos, Felipe Amorim lançou Evandro, que saiu na cara de Jaílson, mas foi Vitor Hugo que cortou o passe e a bola caiu nos pés de Iago, que arriscou de fora da área e marcou um golaço. 2x1 Palmeiras.
Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o América (MG), no Estádio Couto Pereira em Curitiba, a partida acontece na segunda-feira (3) às 21 horas. Mas antes, o Coxa entra em campo pela Sul-Americana, nesta quarta-feira (28) às 21h45, a equipe Alviverde enfrenta Belgrano, a partida será no Estádio Gigante de Alberdi em Córdoba (Argentina).

Palmeiras: 45-Jaílson; 17-Jean, 26-Mina, 4-Vitor Hugo e 6-Egídio; 32-Tchê Tchê, 28-Moisés e 7-Dudu (19-Rafael Marques); 14-Erik (30-Leandro Pereira), 23-Roger Guedes (21-Thiago Santos) e 33-Gabriel Jesus.
Técnico: Cuca.

Coritiba: 84-Wilson; 21-Walisson Maia, 29-Nery Bareiro, 28-Juninho e 55-Juan; 33-Edinho (5-Alan Santos), 31-João Paulo, 70-Yan (23-Felipe Amorim) e 19-César González (17-Evandro); 7-Iago e 10-Kazim.
Técnico: Carpegiani.

ATLÉTICO PARANAENSE 3X0 PONTE PRETA
Lucho González estreou com vitória pelo Furacão.

Em Curitiba, na Arena da Baixada; o Atlético-PR enfrentou a Ponte Preta, o Furacão venceu por 3 a 0.
Com está vitória, o Atlético-PR subiu para sexto lugar com 42 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 46 minutos do primeiro tempo, Lucas Fernandes roubou a bola de Fábio Ferreira, invadiu a área e foi derrubado pelo zagueiro, pênalti! Thiago Heleno cobrou com muita categoria e balançou as redes. 1x0 Atlético-PR. Aos 22 minutos do segundo tempo, Léo recebeu na direita, invadiu a área, passou como quis pelo marcador e soltou a bomba, para ampliar. 2x0 Atlético-PR. Aos 32 minutos, Lucas Fernandes levantou a bola na área, Thiago Heleno cabeceou e fechou o placar. 3x0.
Na próxima rodada, o Atlético-PR enfrenta o Santos, a partida acontece no sábado (1º) às 16 horas, na Vila Belmiro.

Atlético-PR: 12-Weverton; 33-Léo, 13-Paulo André, 44-Thiago Heleno e 97-Nicolas; 7-Otávio, 20-Matheus Rossetto e 3-Lucho González (21-João Pedro); 92-Pablo, 77-Lucas Fernandes (32-Giovanny) e 9-Luan (45-Marcão).
Técnico: Paulo Autuori.

Ponte Preta: 1-Aranha; 2-Jeferson, 3-Antônio Carlos, 4-Fábio Ferreira (14-Douglas Grolli) e 6-Reinaldo; 8-Maycon, 5-João Vitor e 10-Thiago Galhardo; 11-Felipe Azevedo (19-William Pottker), 7-Clayson (13-Wellington Paulista) e 9-Roger.
Técnico: Eduardo Baptista.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.