ANDRAUS E OPERÁRIO EMPATARAM PELA TAÇA FPF NO ECOESTÁDIO

TAÇA FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL

FINAL - JOGO DE IDA

ANDRAUS 1X1 OPERÁRIO
Jogo começou com 53 minutos de atraso e terminou empatada.

Em Curitiba, no Ecoestádio Janguito Malucelli; jogaram Andraus e Operário, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, a equipe que vencer o jogo de volta sagra-se campeã e garante vaga no Campeonato Brasileiro Série D 2017;
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 21 minutos, Vandinho balançou as redes para o Operário. 1x0. Aos 27 minutos, Barbosa empatou para o Andraus. 1x1.
O jogo de volta acontece no domingo (9) às 11h05, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Andraus: 12-Ravel; 2-Capixaba, 3-Charles, 4-Marcão e 6-Everton (15-Gilson); 5-Krisman, 7-Bruno Lucas (18-Barbosa) e 10-Morais; 8-Flavio, 11-Marco Jesus e 9-Jefferson Assis (19-Hudson).
Técnico: Edson Neguinho.

Operário: 1-Simão; 2-Luiz (19-Cristian), 3-Leandro, 4-Alisson e 6-Acácio; 5-Willian, 7-Thalles, 8-Dione e 10-Marcinho (17-Everton); 11-Jean (20-Murilo) e 9-Vandinho.
Técnico: Gerson Gusmão.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.