CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

13ª RODADA

INDEPENDENTE FSJ 0X0 PATO BRANCO
Independente e Pato Branco ficaram no zero.

Em São José dos Pinhais, no Estádio Moacir Tomelin; jogaram Independente FSJ e Pato Branco, a partida terminou com o placar que começou, 0 a 0.
Com este empate, o Independente chega aos 18 pontos e na terceira colocação, o Pato Branco é o vice-lanterna com oito pontos.
Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Arapongas, no Estádio dos Pássaros em Arapongas; a partida acontece no domingo (9) às 15h30. O Pato Branco folga na rodada,

Independente FSJ: 1-Carlinhos; 2-Divo, 3-Tchê, 4-Tosta e 6-Elivelton; 5-Lucão, 7-Wesley, 8-Willian (18-Igor) e 10-André; 11-Vagner e 9-Raposa (14-Kauan).
Técnico: Rodrigo Cabral.

Pato Branco: 12-Matheus; 2-Vital, 3-Fabrício, 4-Gilsonei e 6-Enoel; 5-Danilo, 7-Linikher (16-Willian), 8-Mario e 10-Vitor (14-Paulo); 11-Hardson (20-Binho) e 9-Cleiton.
Técnico: Jerry Adriane.

JUNIOR TEAM 2X0 BATEL
Junior Team venceu o Batel em Londrina.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves; o Junior Team recebeu o Batel, o Juninho venceu por 2 a 0.
Com este resultado, o Junior Team assumiu a quinta posição com 13 pontos, com o mesmo número de pontos, o Batel caiu para sexto lugar.
O primeiro gol foi marcado, aos 46 minutos da etapa inicial, Gabriel tocou para Túlio, que apenas empurrou para as redes. 1x0 Junior Team. Aos 48 minutos do segundo tempo, Alan roubou a bola no meio campo, tabelou com João Felipe, o meia mandou para as redes. 2x0 Junior Team.
Na próxima rodada, o Junior Team enfrenta o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati; o Batel recebe o Grecal, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. As partidas acontecem no domingo (9) às 15h30.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Vitor Hugo (13-Pedro Castellan), 3-Negão, 4-Claudio e 6-Jacuí; 5-Leo, 7-Alan, 8-Tulio e 10-William (15-Lucas Melo); 11-Gabriel e 9-Alan Jhon (16-João Felipe).
Técnico: Dirceu de Matos.

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Alexsandro, 4-Luiz Gustavo e 6-João Murilo; 5-Reginaldo, 8-Carlos, 10-Rudinei e 20-Rivaldo (18-Welinton); 11-Rodrigo Domingos (17-Lucas) e 9-Jhozefer (19-Elivelton).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

IRATY 3X1 CAMPO MOURÃO
Iraty venceu mais uma na Terceirona PR.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; o Iraty enfrentou o Campo Mourão, o Azulão venceu por 3 a 1.
Com este resultado, o Iraty foi para a segunda colocação com 24 pontos, o Campo Mourão foi para a quarta posição com 18 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 17 minutos do primeiro tempo, Grafiti balançou as redes para o Azulão. 1x0 Iraty. Aos 28 minutos, Yaya marcou o segundo gol do Azulão. 2x0 Iraty. Aos 41 minutos, Vander diminuiu o placar para o Campo Mourão. 2x1 Iraty. Aos 42 minutos do segundo tempo, Jadi marcou o terceiro para o Azulão. 3x1 Iraty.
Na próxima rodada, o Iraty recebe o Junior Team, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati; o Campo Mourão joga contra o União Nova Fátima, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem no domingo (9) às 15h30.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves e 6-Jadi; 5-Willian, 7-Yaya, 8-Jonathan e 10-Luciano (14-João Victor); 11-Rodolfo (17-Russo) e 9-Grafiti (18-Emerson).
Técnico: Play Freitas.

Campo Mourão: 1-Caio; 2-Everton, 3-Miranda, 4-Edclecio e 6-Léo Carioca; 5-Kléber, 8-Vander e 10-Kenedy; 7-Lucão (20-Jackson), 11-Rodrigo (16-Dudu) e 9-Wesley.
Técnico: Pedro Damião.

UNIÃO BELTRÃO 4X1 ARAPONGAS
União Beltrão goleou e segue invicto na Terceirona.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão recebeu o Arapongas, a equipe do sudoeste venceu por 4 a 1.
Com este resultado, o União Beltrão segue na liderança com 31 pontos, Arapongas continua em décimo lugar com 10 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos cinco minutos do primeiro tempo, Tiago Maringá balançou as redes. 1x0 União Beltrão. Aos 30 minutos, Tiago Maringá ampliou o placar para o União. 2x0. Aos oito minutos do segundo tempo, Eduardinho marcou o terceiro. 3x0 União Beltrão. Aos 23 minutos, Raykar diminuiu para o Arapongão. 3x1 União. Aos 31 minutos, Agostinho deu números finais ao confronto. 4x1 Arapongas.
Na próxima rodada, o Arapongas recebe o Independente FSJ, no Estádio dos Pássaros em Arapongas, a partida acontece no domingo (9) às 15h30. O União Beltrão folga nesta rodada.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas (19-Elitinho), 3-Casimiro, 4-Felipe Virgulino e 6-Thiaguinho; 5-Monteiro, 7-Sorbara, 8-Sato e 10-Irineu (17-Wallace); 11-Eduardinho e 9-Tiago Maringá (18-Agostinho).
Técnico: Ivair Cenci.

Arapongas: 1-Mário Alemão; 2-Erick, 3-Airton, 4-Gabriel e 6-Igor (14-Gomes); 5-Leonardo (13-Lucas), 7-Maycon, 8-Samuel e 10-Raykar; 11-Diego e 9-David.
Técnico: Edivaldo Souza.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 1X5 GRECAL

Em Apucarana, no Estádio Olímpio Barreto; o União Nova Fátima jogou contra o Grecal, a equipe de Campo Largo venceu por 5 a 1.
Com este resultado, o Grecal segue em oitavo com 10 pontos, o União Nova Fátima é o lanterna com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 25 minutos do primeiro tempo, Gorniak balançou as redes. 1x0 Grecal. Aos 44 minutos, Alisson marcou o gol de empate para o União. 1x1. Aos quatro minutos do segundo tempo, Barata colocou o Grecal novamente na frente. 2x1. Aos 18 minutos, Gorniak marcou o seu segundo gol na partida e o terceiro do Grecal. 3x1. Aos 21 minutos, Toni balançou as redes pela quarta vez para o Grecal. 4x1. Aos 25 minutos, Ramon deu números finais ao confronto. 5x1 Grecal.
Na próxima rodada, o Grecal enfrenta o Batel, no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava; o União Nova Fátima joga contra o Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. As partidas acontecem no domingo (9) às 15h30.

União Nova Fátima: 1-Vini; 2-Josiel (15-Mateus), 3-Alisson (14-Jeff), 4-Jhonatan e 6-Guilherme; 5-Uelson (16-Renan), 7-Ednelio, 8-Jean e 10-Genivaldo; 11-Igor e 9-Klen.
Técnico: Eli Baiano.

Grecal: 1-Rafhael; 2-Arilson, 3-Gorniak, 4-Leandro e 6-Caio; 5-Lucas Bonfim (13-Lucca), 7-Gabriel (16-Ramon), 8-Marcelo e 20-Giovanni (15-Gustavo); 11-Toni e 9-Barata.
Técnico: Saci.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.