TERCEIRONA PR: INDEPENDETE VENCE E ACABA COM A INVECIBILIDADE DO UNIÃO BELTRÃO

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

15ª RODADA

INDEPENDENTE FSJ 1X0 UNIÃO BELTRÃO
União Beltrão perdeu a primeira na Terceirona Paranaense.

Em São José dos Pinhais, no Estádio Moacir Tomelin; jogaram Independente FSJ e União Beltrão, a equipe da região metropolitana de Curitiba venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Independente chegou aos 21 pontos e a quarta posição, o União Beltrão segue na liderança com 31 pontos.
O gol foi marcado, aos cinco minutos do primeiro tempo, o zagueiro Diego Alemão balançou as redes para o Independente.
Na próxima rodada, o Independente enfrenta o Junior Team, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina; o União Beltrão joga contra Batel, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As duas partidas acontecem na quarta-feira (19) às 15h30.

Independente: 1-Carlinhos; 2-Antonny (16-Gabriel), 3-Diego Alemão, 4-Tosta (18-Junior) e 6-Elivelton; 5-Tchê, 7-Lucão, 8-Willian e 10-André; 11-Zé e 9-Raposa (19-Igor).
Técnico: Rodrigo Cabral.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Felipe Virgulino (17-Agostinho) e 6-Wallace (18-Elitinho); 5-Monteiro, 7-Sorbara, 8-Sato (16-Irineu) e 10-Thiaguinho; 11-Eduardinho e 9-Tiago Maringá.
Técnico: Ivair Cenci.

GRECAL 2X2 JUNIOR TEAM
Grecal abre dois a zero, mas sofre o empate em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; o Grecal recebeu o Junior Team, a partida terminou empatada em 2 a 2.
Com este resultado, o Grecal chega aos 11 pontos e está na oitava posição, o Junior Team é o sexto colocado com 14 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo, Anderson balançou as redes. 1x0 Grecal. Aos 18 minutos do segundo tempo, Barata ampliou o placar para o Grecal. 2x0. Aos 20 minutos, Idmar diminuiu o placar para o Juninho. 2x1 Grecal. Aos 26 minutos, Idmar empatou o jogo e deu números finais. 2x2.
Na próxima rodada, o Grecal folga, já o Junior Team tem pela frente o Independente FSJ, a partida será na quarta-feira (19) às 15h30, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina.

Grecal: 1-Rafhael; 2-Arilson, 3-Leandro, 4-Gorniak e 6-Caio; 5-Ramon, 7-Gabriel (18-Juan), 8-Giovanni (14-Bruno) e 10-Anderson (13-Edmundo); 11-Toni e 9-Barata.
Técnico: Saci.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Jacuí (16-João Felipe), 3-Negão, 4-Claudio e 6-Breno (17-Idmar); 5-Pedro Castellan, 7-Alan, 8-Vitor Hugo e 10-Tulio; 11-Gabriel (15-Eduardo) e 9-Alan John.
Técnico: Dirceu Matos.

CAMPO MOURÃO 1X1 BATEL
SCCM e Batel ficaram no empate em 1 a 1.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinksi; o Campo Mourão jogou contra o Batel, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o SCCM chega aos 22 pontos e a terceira posição, o Rubro-Negro de Guarapuava é o quinto colocado com 17 pontos.
Os donos da casa abriram o placar com Kenedy, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos dois minutos do segundo tempo, Carlos .
Na próxima rodada, o Campo Mourão folga e o Batel joga contra o União Beltrão, a partida acontece na quarta-feira (19) às 15h30, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão.

Campo Mourão: 1-Camilo; 2-Everton (17-Vander), 3-Max (14-Matheus), 4-Edclecio e 6-Leonardo; 5-Wilian (20-Rodrigo), 7-Asa, 8-Lagoa e 10-Kenedy; 11-Brito e 9-Lucão.
Técnico: Pedro Antônio Damião.

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Felipe (14-Alex), 4-Tiago e 6-Luiz Gustavo (17-Rivaldo); 5-Pedro, 20-Reginaldo, 8-Carlos Alexandre e 10-Rudinei; 11-Rodrigo Domingos e 9-Jhozefer  (16-Lucas).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

UNIÃO NOVA FÁTIMA 0X1 IRATY

A partida que estava marcada para domingo (16) no Estádio dos Pássaros em Arapongas, o jogo não aconteceu pois não tinha ambulância no estádio. A partida foi alterada para o dia 2 de novembro em local à ser definido.
O jogo aconteceu no dia 02 de novembro, com gol de Grafite, o Iraty venceu por 1 a 0.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.