CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

3ª RODADA

BATEL 1X0 GRECAL
Grecal perde em Guarapuava para o Batel.

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; o Batel enfrentou o Grecal, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Batel subiu para quinto lugar com 16 pontos, o Grecal com 10 pontos está em oitavo lugar.
O gol foi marcado, aos nove minutos do primeiro tempo, Rudinei balançou as redes para o Batel. 1x0.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Campo Mourão, a partida será no domingo (16) às 15h30, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão. O Grecal recebe o Junior Team, o jogo será no sábado (15) às 15h30, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo.

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Pedro, 4-Tiago e 6-Reginaldo; 5-Rivaldo (13-Lucas), 7-Welinton (14-Carlos), 8-Carlos Alexandre e 10-Rudinei; 11-Rodrigo Domingos e 9-Jhozefer (16-Cristhyan).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

Grecal: 1-Rafhael; 2-Arilson, 3-Gorniak, 4-Caio e 6-Juan (14-Rodrigo); 5-Leandro, 7-Gabriel, 8-Marcelo (15-Gustavo) e 10-Giovanni (16-Ramon); 11-Toni e 9-Barata.
Técnico: Roben Juan Pierre Hess.

IRATY 3X1 JUNIOR TEAM
Iraty venceu e segue na cola do União Beltrão.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; jogaram Iraty e Junior Team, o Azulão venceu por 3 a 1.
Com este resultado, o Iraty segue na vice-liderança com 27 pontos, o Junior Team está na sexta posição com 13 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, Grafiti balançou as redes para o Iraty, 1x0. Aos 34 minutos, Gabriel empatou o jogo para o Junior Team. 1x1. Aos oito minutos do segundo tempo, Jadi colocou o Azulão na frente, 2x0 Iraty. Aos 18 minutos, Grafiti marcou seu segundo gol na partida e o terceiro do Iraty. 3x1.
Na próxima rodada, o Iraty enfrenta o União Nova Fátima, a partida será no domingo (16) às 15h30, em local a definir. O Junior Team joga contra o Grecal, o jogo será no sábado (15) às 15h30, no Estádio Atílio Gionédis em Campo Largo.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio, 4-Gustavo Alves e 6-Jadi; 5-Willian (17-Rover), 7-Yaya, 8-Paulo e 10-Luciano (19-Wilson); 11-Rodolfo (20-Emerson) e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Vitor Hugo, 3-Negão, 4-Claudio e 6-Pedro Castellan; 5-Leo (13-Pedro Henrique), 7-Alan, 8-Tulio e 10-William (15-Eduardo); 11-Gabriel e 9-Julio Cesar (14-João Felipe).
Técnico: Dirceu Matos.

ARAPONGAS 1X0 INDEPENDENTE FSJ
Arapongas vence o Independente no Estádio dos Pássaros.

Em Arapongas, no Estádio dos Pássaros; o Arapongas enfrentou o Independente FSJ, o Arapongão venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Arapongas chega aos 13 pontos e ocupa a sétima posição, o Independente é o quarto colocado com 18 pontos.
O gol foi marcado, aos 42 minutos do segundo tempo, Erick estufou as redes para o Arapongão. 1x0.
Na próxima rodada, o Arapongas folga; já o Independente enfrenta o União Beltrão, a partida será no domingo (16) às 15h30, no Estádio Moacir Tomelin em São José dos Pinhais.

Arapongas: 1-Mário Alemão; 2-Marabá, 3-Leonardo, 4-Gabriel e 6-Erick; 5-Roque, 7-Biro Biro, 8-Samuel e 10-Raykar (14-Antony); 11-Diego (15-Lucas) e 9-Airton (13-Igor).
Técnico: Edivaldo Souza.

Independente: 1-Carlinhos; 2-Divo (13-Antonny), 3-Diego Alemão, 4-Tosta e 6-Elivelton; 5-Lucão, 7-Zé, 8-Willian e 10-André; 11-Igor (19-Wesley) e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

CAMPO MOURÃO 7X0 UNIÃO NOVA FÁTIMA
Campo Mourão goleou o União Nova Fátima.

Em Campo Mourão, no Estádio Roberto Brzezinski; o Campo Mourão enfrentou o União Nova Fátima, o Leão do Vale goleou por 7 a 0.
Com este resultado, o Campo Mourão subiu para terceiro lugar com 21 pontos, o União Nova Fátima segue na lanterna com quatro pontos.
Os gols foram marcados por William, Kenedy, Asa, Rodrigo e Lucão; Anderson foi as redes em duas oportunidades.
Na próxima rodada, o Campo Mourão enfrenta o Batel, no Estádio Roberto Brzezinski em Campo Mourão; o União Nova Fátima joga contra o Iraty, em local a definir. As duas partidas acontecem no domingo (16) às 15h30.

Campo Mourão: 1-Camilo; 2-Everton (18-Jackson), 3-Max, 4-Edclecio e 6-Dudu (17-Bill); 5-Wilian, 7-Anderson, 8-Lagoa e 10-Kenedy; 11-Rodrigo (9-Lucão) e 20-ASA.
Técnico: Pedro Damião.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 2-Kanu, 3-Alisson (14-Renan), 4-Jhonathan e 6-Valde; 5-Uelson, 7-Guilherme, 8-Tonny e 10-Genivaldo; 11-Klein (17-João) e 9-Ednelio (13-Igor).
Técnico: Eli Baiano.

Fontes: Blog do Raoni e Federação Paranaense de Futebol.