SÉRIE B: PARANÁ PERDE EM JOINVILLE E LONDRINA EMPATA NO CAFÉ

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B

31ª RODADA

JOINVILLE (SC) 1X0 PARANÁ CLUBE
Paraná volta a perder na Série B.

Em Joinville, na Arena Joinville; jogaram Joinville e Paraná Clube, o Coelho venceu por 1 a 0.
Com está derrota, o Paraná segue 15º lugar com 36 pontos.
O gol foi marcado, aos oito minutos do primeiro tempo, Tinga cruzou rasteiro da direita e Fernando Viana pegou de primeira, mas contou com a ajuda do goleiro Wendell para balançar as redes.
Na próxima rodada, o Paraná Clube enfrenta o Vasco, no Estádio Kleber Andrade em Cariacica (ES). A partida será no sábado (22) às 16h30.

Joinville: 1-Jhonatan; 2-Reginaldo, 3-Rafael Donato, 4-Ligger e 6-Fernandinho; 5-Naldo, 8-Tinga e 10-Carlos Alberto (17-Aldair); 11-Fernando Viana (20-Claudinho), 7-Erick Luis (19-Diego) e 9-Jael.
Técnico: Ramon.

Paraná: 1-Wendell; 2-Lucas Taylor, 3-Zé Roberto, 4-Alisson e 6-Rafael Carioca; 5-Wellington Reis, 7-Anderson Uchoa, 11-Fernandes (17-Guilherme Queiroz), 8-Murilo Rangel (18-Núbio Flávio) e 10-Nadson; 9-Lúcio Flávio.
Técnico: Roberto Fernandes.

LONDRINA 1X1 LUVERDENSE (MT)
Londrina empata nos acréscimos e fica a dois pontos do G4.

Em Londrina, no Estádio do Café; o Londrina recebeu o Luverdense, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Londrina caiu para sexto lugar com 49 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 25 minutos, Jean Patrick arriscou de fora da área, a bola quicou e Marcelo Rangel não conseguiu afastar. 1x0 Luverdense. Aos 48 minutos, Safirinha recebeu na frente, deixou o marcado para trás e tocou na saída do goleiro Diogo Silva, empatando a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina joga contra o Brasil de Pelotas, a partida será na terça-feira (18) às 21h30, no Estádio Bento Freitas em Pelotas.

Londrina: 1-Marcelo Rangel; 21-Lucas Ramon, 14-Everton Sena, 33-Marcondes e 16-Léo Pelé; 8-Germano, 36-Anderson, 52-Rondinelly (23-Rafael Gava) e 10-Zé Rafael (54-Safirinha); 77-Jô e 99-Keirrison (11-Itamar).
Técnico: Cláudio Tencati.

Luverdense: 1-Diogo Silva; 2-Moacir, 3-Gabriel Valongo (14-Luiz Otávio), 4-Everton e 6-Paulinho; 8-Ricardo, 5-Jean Patrick e 7-Douglas Baggio; 11-Rafael Silva (17-Raphael Macena), 9-Alfredo (19-Tozin) e 10-Sérgio Mota.
Técnico: Júnior Rocha.

Fontes: CBF e Globoesporte.com.