COM GOLAÇO DE IAGO, CORITIBA EMPATA COM O ATLÉTICO NACIONAL PELA SUL-AMERICANA

COPA SUL AMERICANA

QUARTAS DE FINAL - JOGO DE IDA

CORITIBA 1X1 ATLÉTICO NACIONAL (COLÔMBIA)
Coritiba consegue empate no fim e leva a decisão para Medelín.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; o Coritiba recebeu o Atlético Nacional, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, quem vencer a partida em Medelín, avança para a semifinal. Caso termine 0 a 0, a equipe colombiana avança.
Os visitantes abriram o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, Alejandro Guerra deixou Miguel Borja na cara do gol, o atacante marcou seu 36º gol na temporada. 1x0 Atlético Nacional. Aos 40 minutos do segundo tempo, Kazim tocou para Iago na entrada área, o artilheiro dos gols bonitos, soltou a bomba de fora da área e marcou outro golaço no Couto, empatando a partida. 1x1.
O jogo de volta acontece na quarta-feira (26) às 21h45, no Estádio Atanásio Girardot em Medelín. Mas antes o Coxa tem compromisso pelo Brasileirão, o Alviverde enfrenta o Fluminense, no Estádio Couto Pereira em Curitiba, a partida será no domingo (23) às 18h30.

Coritiba: 22-Wilson; 15-César Benítez, 30-Nery Bareiro, 3-Luccas Claro e 28-Juninho; 27-João Paulo (19-César González), 6-Edinho (7-Iago), 20-Raphael Veiga (23-Bernardo) e 4-Juan; 13-Leandro e 10-Kazim.
Técnico: Carpegiani.

Atlético Nacional: 25-Armani; 2-Bocanegra (26-Carlos Cuesta), 5-Nájera, 3-Felipe Aguilar e 19-Farid Díaz; 8-Diego Arías, 6-Mateus Uribe, 18-Alejandro Guerra (4-Roderick Miller) e 10-Macnelly Torres; 28-Berrío e 9-Miguel Borja.

Técnico: Reinaldo Rueda.

Fonte: Globoesporte.com e Twitter do Atlético Nacional.