CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO

12ª RODADA

PATO BRANCO 0X1 UNIÃO BELTRÃO
União Beltrão venceu o clássico das penas.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; jogaram Pato Branco e União Beltrão, o Azulão venceu por 1 a 0.
Com este resultado, União segue na liderança isolada com 28 pontos; o Pato Branco é oitavo com sete pontos.
O gol foi marcado, aos 18 minutos do segundo tempo, Tiago Maringá marcou o seu nono gol da competição.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Independente FSJ, no Estádio Moacir Tomelim em São José dos Pinhais; o União Beltrão joga contra o Arapongas, no Estádio Anilado em Francisco Beltrão. As partidas acontecem na quarta-feira (5) às 15h30.

Pato Branco: 12-Matheus Pato; 2-Vital, 3-Fabrício, 4-Pedro e 6-Sávio (13-Roger); 5-Danilo, 7-Rike (18-Carreta), 8-Mário e 10-Marcelo (17-Santos); 11-Vitinho e 9-Binho.
Técnico: Jerry Doriane.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas, 3-Casimiro, 4-Felipe Virgulino (13-Wesley) e 6-Thiaguinho; 5-Wellington, 7-Sorbara e 8-Sato; 11-Elitinho (16-Wallace), 9-Agostinho (17-Irineu) e 10-Tiago Maringá.
Técnico: Ivair Cenci.

BATEL 3X1 UNIÃO NOVA FÁTIMA

Em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski; o Batel recebeu o União Nova Fátima, o Rubro-Negro venceu por 3 a 1.
Com este resultado, o Batel subiu para quinto lugar com 13 pontos e União Nova Fátima é o lanterna com quatro pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 18 minutos do primeiro tempo, Rodrigo Domingos balançou as redes. 1x0 Batel. Aos 45 minutos, Genivaldo empatou a partida para União Nova Fátima. 1x1. Aos quatro minutos do segundo tempo, Jhozefer colocou o Batel novamente na frente. 2x1 Batel. Aos 15 minutos, Josiel marcou contra seu próprio patrimônio. 3x1 Batel.
Na próxima rodada, o Batel enfrenta o Junior Team, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina; o União Nova Fátima joga contra joga contra o Grecal, no Estádio Olímpio Barreto em Apucarana. A primeira partida acontece na quarta-feira (5) às 15h30, neste mesmo horário, mas na quinta-feira (6).

Batel: 12-Anderson; 2-Rodrigo, 3-Felipe, 4-Tiago e 6-Luiz Gustavo; 5-Pedro, 7-Reginaldo, 8-Welinton (14-Lucas Mernick) e 20-Rivaldo (10-Carlos Alexandre); 11-Rodrigo Domingos e 9-Jhozefer (17-Lucas Lopes).
Técnico: Luiz Carlos Mernick "Ratinho".

União Nova Fátima: 1-Aranha; 2-Josiel, 3-Alisson (13-Renan), 4-Jhonatan e 6-Valdeenys; 5-Uelson, 7-Ednelio, 8-Jean e 10-Genivaldo; 11-Victor (16-Igor) e 9-Klen.
Técnico: Eli Baiano.

JUNIOR TEAM 2X4 CAMPO MOURÃO
Junior Team perdeu no VGD para o Campo Mourão.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; o Junior Team enfrentou o Campo Mourão, o Leão goleou por 4 a 2.
Com este resultado, o Campo Mourão subiu para terceiro lugar com 18 pontos, o Junior Team é o sexto com dez pontos.
Os gols do Campo Mourão foram marcados pelo meia Kenedy (aos 5', 6', 7' e 17' do primeiro tempo), o Junior Team foi as redes com Claudio, aos 13 minutos do primeiro tempo e Tulio aos 25 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Junior Team recebe o Batel, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias em Londrina; o Campo Mourão joga contra o Iraty, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. As partidas acontecem na quarta-feira (5) às 15h30.

Junior Team: 1-Guilherme; 2-Vitor Hugo, 3-Negão, 4-Claudio e 6-Jacuí (16-João Felipe); 5-Leo, 7-Alan, 8-Tulio e 10-Julio Cesar; 11-Gabriel (17-Eduardo) e 9-Alan John (18-Vinicius).
Técnico: Dirceu Matos.

Campo Mourão: 12-Caio; 2-Everton, 3-Miranda (14-PH), 4-Edclecio e 6-Léo Carioca; 5-Kléber (15-Vander), 8-Wilian e 10-Kenedy; 7-Lucão, 11-Rodrigo (18-Bill) e 9-Wesley.
Técnico: Pedro Damião.

GRECAL 0X1 IRATY

Em Campo Largo, no Estadio Atílio Gionédis; o Grecal jogou contra o Iraty, o Azuão venceu por 1 a 0.
Com este resultado, o Iraty é o vice-líder com 21 pontos, o Grecal é o nono colocado com sete pontos.
O gol foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, Grafiti balançou as redes.
Na próxima rodada, o Iraty recebe o Campo Mourão, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati; o Grecal joga contra o Independente FSJ, no Estádio Moacir Tomelin em São José dos Pinhais. A primeira partida será na quarta-feira (5) às 15h30, a outra partida acontece no mesmo horário só que na quinta-feira (6).

Grecal: 1-Edvaldo; 2-Arilson, 3-Gorniak, 4-Leandro e 6-Juan; 5-Lucas Bonfim, 7-Giovanni, 8-Barata e 20-Hugo (18-Luis)(16-Ramon); 11-Toni e 9-Gabriel.
Técnico: Marcos Melo.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo (15-Jonathan), 3-Savio, 4-Gustavo Alves (16-Russo) e 6-Jadi; 5-Willian, 7-Yaya, 8-Paulo e 10-Giso (19-Emerson); 11-Rodolfo e 9-Grafiti.
Técnico: Play Freitas.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.