UNIÃO BELTRÃO E IRATY GOLEAM, JUNIOR TEAM E PATO BRANCO VENCEM PELA TERCEIRONA PR

CAMPEONATO PARANAENSE TERCEIRA DIVISÃO 2016

16ª RODADA

UNIÃO BELTRÃO 6X1 BATEL
União Beltrão goleou o Batel e continuou na liderança.

Em Francisco Beltrão, no Estádio Anilado; o União Beltrão recebeu o Batel, o Azulão goleou por 6 a 1.
Com este resultado, o União Beltrão segue na liderança com 34 pontos, o Batel com 17 pontos é o sexto colocado.
Os donos da casa abriram o placar, aos sete minutos, Thiaguinho balançou as redes. 1x0 União Beltrão. Aos nove minutos, Agostinho marcou o segundo gol do União. 2x0. Aos 22 minutos, Thiaguinho ampliou o placar. 3x0 União. Aos oito minutos do segundo tempo, Lucas diminuiu o placar para o Batel. 3x1 União. Aos 37 minutos, Elitinho marcou o quarto gol. 4x1 União. Aos 39 minutos, Tiago Maringá marcou o quinto gol. 5x1 União. Aos 44 minutos, Felipe Virgulino fechou o placar. 6x1 União.
Na próxima rodada, o União Beltrão jogou contra o Iraty, no Estádio Coronel Emilio Gomes em Irati, a partida será no domingo (23) às 16h30. O Batel folga nesta rodada.

União Beltrão: 1-Marcos Paulo; 2-Lucas (15-Gean), 3-Casimiro, 4-Felipe Virgulino e 6-Thiaguinho (17-Wallace); 5-Monteiro, 7-Sorbara e 8-Sato; 11-Eduardinho, 9-Agostinho (18-Elitinho) e 10-Tiago Maringá.
Técnico: Ivair Cenci.

Batel: 1-Everton; 3-Alex (13-Cristhyan), 4-Tiago e 14-Welinton; 2-Rodrigo, 5-Reginaldo, 17-Rivaldo, 8-Carlos Alexandre (6-Luiz Gustavo), 10-Rudinei e 16-Lucas; 11-Rodrigo Domingos (9-Jhozefer).
Técnico: Luiz Carlos Mernick.

JUNIOR TEAM 1X0 INDEPENDENTE FSJ
No primeiro turno, o Independente goleou o Junior Team.

Em Londrina, no Estádio Vitorino Gonçalves Dias; o Junior Team jogou contra o Independente FSJ, o Juninho venceu por 1 a 0.
Com está vitória, o Junior Team chegou aos 17 pontos e quinto lugar. O Independente é quarto colocado com 21 pontos.
O gol foi marcado, aos 31 minutos do primeiro tempo, Julio Cesar balançou as redes.
Na próxima rodada, o Junior Team folga. O Indepedente FSJ enfrenta o União Nova Fátima, a partida será no domingo (23) às 16h30, no Estádio Doutor Durval José da Silva em Assaí.

Junior Team: 1-Edilson; 2-Jacui, 3-Negão, 4-Claudio e 6-Pedro Castellan; 5-William, 7-Alan, 8-Tulio e 10-Julio Cesar (16-Idmar); 11-Gabriel (14-Vitor Hugo) e 9-Alan John (17-João Felipe).
Técnico: Dirceu Matos.

Independente: 1-Carlinhos; 2-Antonny, 3-Diego Alemão, 4-Tosta (13-Queiróz) e 6-Wesley (17-Junior); 5-Tchê, 7-Gabriel (16-Igor), 8-Willian e 10-André; 11-Zé e 9-Raposa.
Técnico: Rodrigo Cabral.

PATO BRANCO 2X1 UNIÃO NOVA FÁTIMA
Com gols de Linikher e Cleiton, Pato Branco vence o União Nova Fátima.

Em Pato Branco, no Estádio Os Pioneiros; o Pato Branco enfrentou o União Nova Fátima, o Tricolor do Sudoeste venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o Pato Branco chegou aos 11 pontos e oitavo lugar, o União Nova Fátima é lanterna com menos seis pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos sete minutos do primeiro tempo, Linikher balançou as redes. 1x0 Pato Branco. Aos dez minutos do segundo tempo, Cleiton aumentou o placar para o Pato Branco. 2x0. Aos 42 minutos, Genivaldo diminuiu o placar para o União Nova Fátima. 2x1 Pato Branco.
Na próxima rodada, o Pato Branco enfrenta o Grecal, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo; o União Nova Fátima joga contra o Independente FSJ, no Estádio Doutor Durval José da Silva em Assaí. Os jogos acontecem no domingo (23) às 16h30.

Pato Branco: 12-Matheus; 2-Roger, 3-Fabricio, 4-Gilsonei e 6-Vital; 5-Danilo, 7-Willian (16-Enoel), 8-Pedro (13-Mario) e 10-Samuel; 11-Linikher (17-Kaue) e 9-Cleiton.
Técnico: Pedro Paulo Alves.

União Nova Fátima: 1-Aranha; 2-Lucas, 3-Alisson, 4-Jhonathan e 6-Guilherme; 5-Uelson, 7-Jean Bressan (15-Igor), 8-Josiel e 10-Genivaldo; 11-João (13-Renan) e 9-Mateus (16-Klein).
Técnico: Eli Baiano.

IRATY 4X1 ARAPONGAS
Iraty goleia e continua perseguindo o União Beltrão.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; Iraty e Arapongas se enfrentaram, o Azulão goleou o Arapongão, por 4 a 1.
Com este resultado, o Iraty seguiu na vice-liderança com 30 pontos, o Arapongas é o sétimo com 13 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 43 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Jonathan balançou as redes. 1x0 Iraty. Aos 11 minutos do segundo tempo, Emerson aumentou o placar para o Iraty. 2x0. Aos 14 minutos, Luciano marcou o terceiro do Iraty. 3x0. Aos 29 minutos, Igor diminuiu o placar para o Arapongas. 3x1 Iraty. Aos 37 minutos, Emerson marcou seu segundo gol na partida e o quarto do Iraty. 4x1;
Na próxima rodada, o Arapongas recebe o Campo Mourão, no Estádio dos Pássaros em Arapongas; o Iraty joga contra o União Beltrão, no Estádio Coronel Emílio Gomes em Irati. As partidas será no domingo (23) às 16h30.

Iraty: 1-Doni; 2-Marcelo, 3-Savio (16-Osmari), 4-Gustavo Alves e 6-Jadi; 5-João Victor, 7-Yaya, 8-Paulo e 10-Luciano (15-Rover); 11-Rodolfo (19-Wilson) e 9-Emerson.
Técnico: Plat Freitas.

Arapongas: 1-Mario Alemão; 2-Marabá (14-Antony), 3-Leonardo, 4-Gabriel e 6-Erick; 5-Roque, 7-Igor, 8-Samuel (15-Lucas Lima) e 10-Daivid; 11-Diego e 9-Airton (16-Biro-Biro).
Técnico: Edivaldo Junior.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol.