domingo, 28 de maio de 2017

COM GOLEADA E TROPEÇO DO ACP, MARINGÁ FC GARANTE VAGA NA PRIMEIRA DIVISÃO DO CAMPEONATO PARANAENSE 2018

CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

GRUPO B

SEGUNDA FASE - 6ª RODADA

MARINGÁ GOLEIA EM CAMPO LARGO, CONTA COM TROPEÇO DO PARANAVAÍ E SOBE PARA A PRIMEIRA DIVISÃO DE 2018

ANDRUAS 0X4 MARINGÁ FC
Maringá Futebol Clube está na Primeira Divisão de 2018.

Em Campo Largo, no Estádio Atilio Gionedis; jogaram Andraus e Maringá FC, o Tricolor Maringaense goleou por 4 a 0.
Com este resultado, o MFC precisava apenas de um tropeço do ACP para garantir a vaga na primeira divisão de 2018. O Paranavaí perdeu e o Tricolor conseguiu subir para a elite do futebol paranaense, ficando na liderança do grupo com 13 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos dois minutos do primeiro tempo, William Leandro fez boa jogada, o meia tocou para Paulo Morais, o atacante tirou do goleiro Jacson e empurrou para as redes. 1x0 Maringá. Aos 30 minutos, Andrezinho cobrou falta, o zagueiro Anderson Santos dividiu a bola com o goleiro e ampliou o placar. 2x0 Maringá. Aos 22 minutos do segundo tempo, Paulo Morais marcou o seu segundo gol na partida e terceiro do Maringá, 3x0. Aos 40 minutos, Marco Aurélio decretou a goleada do Maringá. 4x0.
Agora as equipes iniciam os treinos visando a Taça FPF, que começa no dia 6 de agosto.

Andraus: 1-Jacson; 2-Marquinhos (14-Leandro), 3-Marcio, 4-Andres e 6-Caio; 5-Krisman (13-João Paulo), 8-Marcelinho e 7-Vinicius; 10-Barbosa (15-Fabinho), 9-Santiago e 11-Alberto.
Técnico: Claudemir Peixoto.

Maringá: 1-Dheimison (12-Ednaldo); 2-Danilo Mohamed, 3-Anderson Santos, 4-Egon e 6-Rhuan; 5-Fabrício (20-Léo Maringá), 8-William Leandro, 10-Andrezinho e 7-Everton (18-Marco Aurélio); 11-Rodrigo Jesus e 9-Paulo Morais.
Técnico: Fernando Marchiori.

PARANAVAÍ PERDE EM CASCAVEL E SONHO DO ACESSO FICA PARA PRÓXIMA

CASCAVEL CR 2X1 PARANAVAÍ

Paranavaí deixa para a próxima temporada o sonho de subir a elite.

Em Cascavel, no Estádio Olímpico Regional; Cascavel CR e Paranavaí se enfrentaram, a Cobra venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o CCR terminou em terceiro lugar do grupo com sete pontos, o ACP ficou em segundo com 11 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos seis minutos do primeiro tempo, Eder apareceu pelo meio e emendou um chute de longe, sem chances para o goleiro Dida. 1x0 CCR. Aos 39 minutos, o goleiro Dida saiu jogando mal, Alef Manga aproveitou o erro para aumentar o placar. 2x0 CCR. Aos 14 minutos do segundo tempo, Marcos Paulo aproveitou a bola alçada na área para garantir o gol de honra do ACP. 2x1 Cascavel CR.
Agora o Paranavaí inicia os treinamentos para a Taça FPF, que começa no dia 6 de agosto. O Cascavel CR volta as atividades profissionais apenas em 2018.

Cascavel CR: 1-Gabriel; 2-Fabrício, 3-Jalnir, 4-Adriano e 5-Lourenço; 6-Ronaldo, 7-Eder, 8-Wellington e 10-Rafael Barbosa; 9-Alef Manga (15-Rone Carlos) e 11-John Lennon.
Técnico: Nenê Vanucci.

Paranavaí: 1-Dida; 2-Diego Fiuza, 3-Leo (16-Hércules), 4-Glauber e 5-João Antônio; 7-Alan Grecco, 11-João Victor e 10-Rômulo (21-Jeferson Monte Alegre); 8-Chimbinha, 14-Luan e 9-Alessandro (6-Marcos Paulo).
Técnico: Rafael Andrade.

Fontes: Redação em Campo e Super Placar.