PARANÁ SURPREENDE E VENCE ATLÉTICO-MG PELA COPA DO BRASIL

OITAVAS DE FINAL
 - JOGO DE IDA

PARANÁ CLUBE 3X2 ATLÉTICO MINEIRO

Com dois gols de Guilherme Biteco, Paraná vence o Atlético no Couto Pereira.

Em Curitiba, no Estádio Couto Pereira; jogaram Paraná Clube e Atlético-MG, o Tricolor venceu de virada por 3 a 2.
Com este resultado, o Paraná tem a vantagem do empate. Se caso, perder por 1 a 0, a equipe mineira avança na competição.
Os visitantes abriram o placar, aos oito minutos do primeiro tempo, Cazares cobrou escanteio, Elias desviou de cabeça e mandou para o gol. 1x0 Atlético-MG. Aos 19 minutos, Guilherme Biteco cobrou falta, a bola entrou no canto direito do goleiro Victor, empatando a partida. 1x1. Aos 10 minutos do segundo tempo, Marcos Rocha puxou o contra-ataque, tocou para Cazares, o meia encontrou Robinho no meio da zaga, o atacante driblou os marcadores e soltou a bomba. 2x1 Atlético-MG. Aos 19 minutos, Robson cruzou da esquerda, Felipe Alves se adiantou a Gabriel e desviou para o gol de peixinho, empatando novamente. 2x2. Aos 28 minutos, Guilherme Biteco arriscou de fora da área, a bola entrou no canto esquerdo de Victor, golaço! 3x2 Paraná.
A partida de volta acontece na quarta-feira (31) às 21h45, na Arena Indepedência em Belo Horizonte. Mas no sábado (27) às 19 horas, o Tricolor enfrenta o Juventude (RS), no Estádio Alfredo Jaconi em Caxias do Sul.

Paraná: 1-Leo; 2-Leandro Vilela, 4-Eduardo Brock, 3-Rayan e 6-Igor; 5-Gabriel Dias, 8-Alex Santana, 10-Renatinho (16-Jhony) e 11-Guilherme Biteco (19-Matheus Carvalho); 9-Pedro Bortoluzo (18-Felipe Alves) e 7-Robson.
Técnico: Cristian de Souza.

Atlético-MG: 1-Victor; 2-Marcos Rocha, 26-Felipe Santana, 30-Gabriel e 6-Fábio Santos; 21-Adilson (70-Maicosuel), 5-Rafael Carioca, 8-Elias e 10-Cazares (11-Otero); 7-Robinho e 9-Fred (13-Rafael Moura).
Técnico: Roger Machado.