OPERÁRIO PERDE, FOZ EMPATA E PSTC PROCOPENSE VENCE NA SÉRIE D

GRUPO 15

PELO PLACAR MÍNIMO, OPERÁRIO PERDE EM RIO GRANDE

SÃO PAULO (RS) 1X0 OPERÁRIO
Operário perde e cai para terceiro lugar.

Em Rio Grande, no Estádio Aldo Dalpuzzo; Operário e São Paulo (RS) se enfrentaram, o OFEC perdeu por 1 a 0.
Com esta derrota, o Alvinegro caiu para terceiro do grupo com três pontos.
O gol da partida foi marcado aos 23 minutos do segundo tempo, Abu aproveitou a cobrança de escanteio e desviou a bola para o gol de cabeça.
Na próxima rodada, o Operário recebe o XV de Piracicaba (SP). A partida acontece no domingo (4) às 15h30, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

São Paulo (RS): 1-Deivity; 2-Bindé, 3-Lacerda, 4-Cleylton e 6-Henrique; 5-Feijão, 7-Abu, 8-Roberto (13-Sávio) e 10-Flávio (16-Rafinha); 11-Leomir (21-Fred Saraiva) e 9-Rafael Pilões.
Técnico: Márcio Nunes.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Baia, 3-Diego Macedo, 4-Alisson e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Serginho Paulista, 10-Athos (19-Schumacher) e 11-Jean Carlo (17-Cristian); 7-Lucas Batatinha (18-Quirino) e 9-Vandinho.
Técnico: Gerson Gusmão.

GRUPO 16

SE INSPIRAÇÃO, PARTIDA ENTRE FOZ E CAMPEÃO GAÚCHO FICA NO EMPATE SEM GOLS

FOZ 0X0 NOVO HAMBURGO (RS)
Foz e Novo Hamburgo ficaram no 0 a 0.

Em Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC; jogaram Foz e Novo Hamburgo, o Azulão da Fronteira ficou no empate em 0 a 0.
Com esta empate, o Foz continuou em terceiro do grupo com um ponto.
Na próxima rodada, o Foz joga contra o São Bernardo (SP). A partida acontece no sábado (3) às 15h, no Estádio Primeiro de Maio em São Bernardo do Campo.

Foz: 1-Edson; 2-Lucas Garcia, 3-Lucas Barreto, 4-Gustavo e 6-Erwin; 5-Felipe Hereda, 11-Humberto (15-Léo Campos), 7-Matheus Olavo e 10-Yannick (17-João Guilherme); 8-Bruno Flores e 9-Gian Luca (13-Léo Griggio).
Técnico: Allan Aal.

Novo Hamburgo: 1-Max; 2-Thomas, 3-Ricardo, 4-Léo Carioca e 5-Alberto; 6-Brida, 7-Preto, 8-Tiago Ott e 10-Diego Miranda (18-Juninho Brandão); 11-Lucas Santos (16-Jeff Silva) e 9-Bruno (15-Jefferson Kanu).
Técnico: Benhur Pereira.

GRUPO 17

EM CORNÉLIO PROCÓPIO E COM GOL RELÂMPAGO, PSTC VENCE O ITUANO

PSTC PROCOPENSE 2X1 ITUANO (SP)
PSTC Procopense venceu o Ituano em Cornélio Procópio.
Em Cornélio Procópio, no Estádio Ubiraja Medeiros; o PSTC Procopense enfrentou o Ituano, o Leão do Norte venceu em 2 a 1.
Com esta empate, o PSTC subiu para segundo lugar do grupo com três pontos.
Os gols foram marcados no primeiro tempo, aos três minutos, Diego lançou Fernando, o atancate passou pelos defensoredes e estufou as redes. 1x0 PSTC. Aos 27 minutos, Jardiel fez boa jogada na lateral e cruzou para Jô que só completou para o gol. 2x0 PSTC. Aos 31 minutos, Matheus aproveitou a bola alçada na área e diminuiu o placar para o Ituano. 2x1 PSTC.
Na próxima rodada, o PSTC recebe o São José (RS). A partida acontece no domingo (4) às 17h, no Estádio Ubirajara Medeiros em Cornélio Procópio.

PSTC Procopense: 1-Rafael Copetti; 2-Caxambu (21-Lucão), 4-Darlan, 3-Max e 6-Jardiel; 5-Duda, 8-Rafael Lemes, 7-Érick e 10-Diego; 11-Fernando (15-Lucas Trindade) e 9-Jô (18-Glenisson).
Técnico: Reginaldo Vital.

Ituano: 1-Oliveira; 2-Rafael, 4-Léo, 3-Matheus e 6-Jonathan (18-Elivelton); 10-Bassani (20-Bruno), 5-Jô, 7-Pedrinho e 8-Guily (19-Everton); 11-Pingo e 9-Ronaldo.
Técnico: Roque Júnior.

Fontes: Globoesporte.com e Redação em Campo.