CAMPEONATO PARANAENSE SEGUNDA DIVISÃO 2017

GRUPO B

SEGUNDA FASE - 5ª RODADA

PARANAVAÍ 2X1 MARINGÁ FC
Rodolpho Toski Marques (o terceiro da esq. p/ dir.), assinalou dois pênaltis que não existiram.
Expulso o jogador Maikinho, sem critério nenhum.

Em Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner; jogaram Paranavaí e Maringá FC, o Vermelhinho venceu por 2 a 1.
Com este resultado, o ACP assume a liderança do grupo com 11 pontos, o MFC cai para segunda posição com 10 pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, em disputa de bola entre Leonardo e Paulo Morais, o árbitro assinalou pênalti! Fabrício cobrou e balançou as redes. 1x0 Maringá. Aos 34 minutos, Glauber em cobrança de pênalti deixou tudo igual. 1x1. Aos 15 minutos do segundo tempo, João Antônio arriscou de fora da área, a bola desviou na zaga e morreu no fundo do gol. 2x1 Paranavaí.
Na próxima rodada, o Paranavaí enfrenta o Cascavel CR, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Maringá FC joga contra o Andraus, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (28) às 15h30.

COMO FICOU A BRIGA PELO ACESSO:
AC PARANAVAÍ
Se vencer: O ACP garante vaga na primeira divisão de 2018;
Se empatar ou perder: O Vermelhinho tem que torcer por um empate ou derrota do Maringá.

MARINGÁ FC
Se vencer: Basta torcer pelo um empate ou derrota do Paranavaí, para garantir uma vaga na elite de 2018;
Se empatar: O MFC pode subir para a primeira divisão, caso haja uma derrota do Paranavaí em Cascavel.
Se perder: O clube continua na Segunda Divisão do Campeonato Paranaense.

Paranavaí: 1-Dida; 2-Diego Fiuza, 3-Leonardo (19-Yan), 4-Glauber e 14-Luan; 5-João Antônio, 7-Alan Grecco e 10-Rômulo (20-Jeferson Monte Alegre); 8-Chimbinha, 11-João Victor e 9-Alessandro (15-Robinho).
Técnico: Rafael Andrade.

Maringá FC: 1-Dheimison; 2-Danilo Mohamed (14-Rhuan), 3-Anderson Santos, 4-Diogo e 6-Prego; 5-Fabrício, 8-William Leandro, 10-Andrezinho (18-Marco Aurélio) e 11-Maikinho; 7-Rodrigo Jesus (15-Everton) e 9-Paulo Morais.
Técnico: Fernando Marchiori.

CUMPRINDO TABELA...
ANDRAUS 4X3 CASCAVEL CR
Andraus venceu a primeira na segunda fase da competição.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; Andraus e Cascavel CR se enfrentaram, o Gigante da Pedreira venceu por 4 a 3.
Com este resultado, o Andraus somou os primeitos três pontos na segunda fase, mas segue na lanterna do grupo. o CCR está em terceiro com quatro pontos.
Os visitantes abriram o placar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o atacante Alef Manga balançou as redes. 1x0 CCR. Aos 25 minutos, Alef Manga novamente marcou e aumentou o placar. 2x0 CCR. Aos 33 minutos, Barbosa diminuiu o placar para os donos da casa. 2x1 CCR. Aos 38 minutos, Dwann empatou a partida para o Gigante da Pedreira, empatando a partida. 2x2. Aos 18 minutos do segundo tempo, Santiago colocou a equipe da região metropolitana da capital na frente. 3x2 Andraus. Aos 36 minutos, Alef Manga empatou novamente para o Cascavel CR, 3x3. Aos 44 minutos, Marquinhos deu números finais ao confronto. 4x3 Andraus.
Na próxima rodada, o Cascavel enfrenta o AC Paranavaí, no Estádio Olímpico Regional em Cascavel; o Andraus joga contra o Maringá FC, no Estádio Atilio Gionédis em Campo Largo. As partidas acontecem no domingo (28) às 15h30.

Andraus: 1-Jacson; 2-Caio, 3-Marcio, 4-Marquinhos e 6-Coppetti; 5-Krisman, 8-Vinicius e 10-Dwann (18-Santiago); 7-Alberto (15-Fabinho), 11-Barbosa (16-Vitinho) e 9-Marcelinho.
Técnico: Claudemir Peixoto.

Cascavel CR: 1-Enéias; 13-Fabricio, 3-Adriano, 4-Eder e 6-Ronaldo; 5-Wellington, 7-Joelton, 8-Mateus (12-Gabriel) e 10-Rafael Barbosa; 11-Alan James e 9-Alef Manga.
Técnico: Marcos Vanucci.

Fontes: Federação Paranaense de Futebol e Redação em Campo.