PELA SEGUNDA RODADA DA SÉRIE B, LONDRINA EMPATA COM BRASIL EM PELOTAS

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2017

2ª RODADA

BRASIL DE PELOTAS (RS) 1X1 LONDRINA
Londrina sai atrás do placar e empata a partida.

Em Pelotas, no Estádio Bento Freitas; jogaram Brasil de Pelotas e Londrina, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o LEC segue na 16ª posição com um ponto.
Os donos da casa abriram o placar, aos 34 minutos do primeiro tempo, Werner cobrou lateral para área, Rafinha tentou o driblar o marcador e a bola bateu no braço de Ícaro, pênalti! Rodrigo Silva cobrou com frieza e balançou as redes. 1x0 Brasil de Pelotas. Aos seis minutos do segundo tempo, Ícaro desarmou o contra-ataque do Brasil, Elton pegou a bola na direita e tocou para Jonatas Belusso, o atacante desviou na dividida com Leandro Camilo e Eduardo Martini, a bola vai mansa, Marlon ainda tentou tirar, mas não conseguiu tirar o gol de empate. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina recebe o Luverdense (MT). A partida acontece no sábado (27) às 16h30, no Estádio do Café em Londrina.

Brasil de Pelotas: 1-Eduardo Martini; 2-Wender, 4-Leandro Camilo, 3-Evaldo e 6-Marlon; 5-Leandro Leite, 8-João Afonso (15-Itaqui) e 11-Rafinha (19-Marcinho); 10-Elias, 7-Bruno Lopes (21-Wagner) e 9-Rodrigo Silva.
Técnico: Rogério Zimmermann.

Londrina: 1-Zé Carlos; 2-Lucas Ramon, 4-Silvio (13-Luizão), 3-Matheus e 6-Igor Miranda; 8-Ícaro, 5-Jardel e 10-Celsinho (17-Rafael Gava); 7-Artur, 11-Élton Martins (19-Safirinha) e 9-Jonatas Belusso.
Técnico: Cláudio Tencati.

Fontes: CBF.com e Globoesporte.com.