MARINGÁ, FC CASCAVEL E FOZ VENCERAM PELA TAÇA FPF

8ª RODADA

MARINGÁ 1X0 TOLEDO

COM O PLACAR MÍNIMO, MARINGÁ VENCE O TOLEDO NO WD
Maringá volta a vencer depois de três jogos.

Em Maringá, no Estádio Willie Davids; Maringá e Toledo se enfrentaram, o Tricolor Maringaense venceu o Porco por 1 a 0.
Com este resultado, o MFC sobe para terceiro lugar com 13 pontos, o TEC tem o mesmo número de ponto do Iraty, fica em sétimo com nove ponto, mas perde no número de gols marcados.
O gol da partida foi marcado, aos 24 minutos do segundo tempo, João Fenato encontrou Ítalo na área, o atacante encheu o pé e balançou as redes.
O próximo compromisso do Maringá será na quarta-feira (13) às 20h15, quando enfrenta o Iraty, no Estádio Willie Davids em Maringá. No mesmo dia e horário, o Toledo joga contra o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa.

Maringá: 1-Junior; 2-Danilo Mohamed, 3-Gilberto, 4-Diogo e 6-Jardiel; 5-Maycon Canário (13-Luan), 8-Julio Pacato (14-João Fenato), 11-Junior Prego e 10-Luccas Barreto; 7-Everton (16-Lucão) e 9-Ítalo.
Técnico: Fernando Marchiori.

Toledo: 1-Jonathan; 2-Marcus, 3-João, 4-Victor e 6-Diego; 5-Matheus, 7-Rafael (17-Lucas), 8-Jhonathan e 10-Christian; 11-Guilherme (19-Willian) e 9-David (21-André).
Técnico: Zé Maria.

PORTUGUESA LONDRINENSE 0X2 FC CASCAVEL

ARTILHEIRO MARCA, FCC VENCE E SE ISOLA NA LIDERANÇA DA TAÇA FPF
FCC venceu a Lsuinha em Toledo.

Em Toledo, no Estádio 14 de Dezembro; jogaram Portuguesa Londrinense e FC Cascavel, a Cobra venceu a Lusinha por 2 a 0.
Com este resultado, o FCC segue na liderança com 19 pontos, a APL continua em nono com quatro pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 37 minutos, Gasperin em cobrança de pênalti abriu o placar para o Aurinegro. 1x0 FCC. Aos 45 minutos, Tubarão cobrou falta e Pedro Júnior completou para o gol. 2x0 FCC.
Na próxima rodada, o FC Cascavel recebe o Maringá, no Estádio Olímpico em Cascavel; a Portuguesa Londrinense joga contra o Paranavaí, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí. As partidas acontecem no domingo (24) às 11h05.

Portuguesa Londrinense: 1-Matheus; 2-Patrique, 3-Henrique, 16-Cris e 6-Moreto; 5-Luan, 7-Wendell, 8-Iury (13-Ailton) e 10-Lucas (18-Lincoln); 11-Iago (17-Moura) e 9-Gurreiro.
Técnico: Renan Felipe.

FC Cascavel: 1-Lucas; 2-Rodrigo Gasperin, 3-Layo, 4-Lucas Andrade e 6-Elivelton; 5-Tubarão, 7-Lucas Tocantins (20-Pedro Junior), 8-Oberdan e 10-André; 11-Denilsom (21-Hyago) e 9-Kiko (19-Gustavo).
Técnico: Rodriguinho.

ANDRAUS 1X2 FOZ

FOZ VENCE EM CAMPO LARGO E TIRA CHANCE DE CLASSIFICAÇÃO DO ANDRAUS
Foz vence em Campo Largo.

Em Campo Largo, no Estádio Atílio Gionédis; Andraus e Foz se enfrentaram, o Azulão venceu o Gigante da Pedreira por 2 a 1.
Com este resultado, o FOZ segue na vice-liderança com 19 pontos, o CAB continua na lanterna com um ponto e não tem mais chance de classificação para a segunda fase.
Os visitantes abriram o placar, aos 26 minutos, Renan marcou para o Azulão. 1x0 Foz. Aos 33 minutos, Gian Luca ampliou para o time da fronteira. 2x0 Foz. Aos 32 minutos do segundo tempo, Flávio marcou o gol de honra do Andraus. 2x1 Foz.
Na próxima rodada, o Foz recebe o Toledo, no Estádio do ABC em Foz do Iguaçu; o Andraus joga contra o Operário, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. As partidas acontecem no domingo (24) às 11h05.

Andraus: 1-Rafael; 2-Alex Issa (14-Leandro), 3-Foguim (13-Natanael), 4-Andres e 6-Cleber; 5-Matheus, 7-Park, 8-Victor e 10-Flavio; 11-Carlos (15-Alberto) e 9-Randrick.
Técnico: Norberto.

Foz: 1-Glauber; 2-Wesley, 3-Erwin, 4-Renan (13-Van Dal) e 6-Luis Felipe (15-Coppetti); 5-Claudevan, 7-Judson (17-Ala James), 8-Matheus Olavo e 10-Kady; 11-João Guilherme e 9-Gian Lucca.
Técnico: Allan Aal.

IRATY 2X2 PARANAVAÍ

BATISTA E EDREAN MARCAM DUAS VEZES, AZULÃO E VERMELHINHO FICARAM NO EMPATE
ISC e ACP ficaram no empate em Irati.

Em Irati, no Estádio Coronel Emílio Gomes; jogaram Iraty e Paranavaí, a partida terminou empatada em  2 a 2.
Com este resultado, o ISC subiu para sexto lugar com nove pontos, o ACP continuou em quinto lugar com 10 pontos.
Os donos da casa abriram o placar, aos 39 minutos do primeiro tempo, Batista em cobrança de pênalti balançou as redes. 1x0 Iraty. Aos 11 minutos do segundo tempo, Batista driblou o marcador e encheu o pé para estufar as redes para o Azulão. 2x0 Iraty. Aos 18 minutos, Edrean diminuiu o placar para o ACP em cobrança de pênalti. 2x1 Iraty. Aos 19 minutos, Jackson finalizou, o goleiro Wesley não segurou e Edrean completou para o gol, empatando a partida. 2x2.
O próximo compromisso do Iraty é contra o Maringá, a partida acontece na quarta-feira (13) às 20h15, no Estádio Willie Davids em Maringá. O Paranavaí volta a campo, no domingo (24) às 11h05, quando joga contra a Portuguesa Londrinense, no Estádio Waldemiro Wagner em Paranavaí.

Iraty: 1-Wesley; 2-Lipe, 3-Mantovani, 4-Lucas Lopes e 6-Mateus (14-Rafinha); 5-Sávio, 8-Jhon (15-Fernando), 10-Guga (18-Mateus Augusto) e 7-Giovani; 9-Batista e 11-Anderson Pikachu.
Técnico: Play Freitas.

Paranavaí: 1-Guilherme; 2-Wender, 3-Teti, 4-Souza e 14-Luan; 5-Luan Santos, 8-Rafael (13-Maranhão) e 10-Luizinho (16-Nicolas); 7-Davi (6-Luan Silva), 9-Jackson e 11-Edrean.
Técnico: Amarildo Chicletão.

Fontes: Catve.com, Federação Paranaense de Futebol e Rádio Najuá.