NO CAFÉ, LONDRINA APENAS EMPATOU COM SANTA CRUZ PELA SÉRIE B

25ª RODADA

LONDRINA 1X1 SANTA CRUZ (PE)

COBRA CORAL ABRE O PLACAR, MAS ESTREANTE MARCA E CONSEGUE O EMPATE NO CAFÉ
Londrina e Santa Cruz empataram no Café.

Em Londrina, no Estádio do Café; jogaram Londrina e Santa Cruz, a partida terminou empatada em 1 a 1.
Com este empate, o Tubarão subiu de nono para oitavo lugar com 34 pontos.
Os gols foram marcados no segundo tempo, aos 18 minutos, Nininho tentou enfiar a bola para André Luis, Quaresma tentou contar, mas mandou a bola no pés de Wellington Cézar. O meia arriscou da entrada da área e a bola entrou no canto esquerdo de César. 1x0 Santa Cruz. Aos 29 minutos, William Henrique cobrou escanteio, Ricardinho livre na pequena área, completou para as redes e empatou a partida. 1x1.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Oeste (SP). A partida acontece na terça-feira (26) às 20h30, na Arena Barueri em Barueri (SP).

Londrina: 1-César; 2-Reginaldo, 3-Dirceu, 4-Edson Silva e 6-Quaresma (15-Ayrton); 8-Germano, 5-Jardel, 10-Celsinho (18-Ricardinho) e 7-Artur; 11-Safirinha e 9-Carlos Henrique (23-William Henrique).
Técnico: Cláudio Tencati.

Santa Cruz: 1-Júlio César; 75-Nininho, 4-Anderson Salles, 83-Sandro e 88-Tiago Costa; 14-Wellington Cézar, 7-João Ananias e 93-Thiago Primão (10-Natan); 36-Bruno Paulo, 97-André Luís (11-William Barbio) e 23-Grafite (99-Ricardo Bueno).
Técnico: Marcelo Martelotte.

Fontes: Globoesporte.com e Lúcio Flavio Cruz.