26ª RODADA

PARANÁ CLUBE 3X0 NÁUTICO (PE)

TRICOLOR BATE TIMBU NA VILA E COLA NOS LÍDERES DA SÉRIE B
Jogadores tricolores comemorando o terceiro gol do jogo.

Em Curitiba, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema); jogaram Paraná e Náutico, o Tricolor venceu o Timbu por 3 a 0.
Com este resultado, o PRC segue na terceira posição com 46 pontos; ficando a dois pontos do Internacional e América Mineiro.
Os gols foram marcados no segundo tempo, ao um minuto, Renatinho lançou João Pedro, o atacante cruzou e Alemão de primeira finalizou para o gol. 1x0 Paraná. Aos 10 minutos, João Pedro cobrou escanteio, Iago Maidana dividiu a bola com Rafael Ribeiro e com o pé direito completou para o gol. 2x0 Paraná. Aos 23 minutos, depois de cobrança de escanteio, Robson finalizou da entrada da área, a bola explodiu na zaga e voltou nos pés do atacante. Que driblou o marcador, deixou outro na saudade e tocou para as redes na saída do goleiro Jefferson. 3x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Figueirense (SC). A partida acontece na sexta-feira (29) às 19h15, no Estádio Orlando Scarpelli em Florianópolis.

Paraná: 1-Richard; 2-Cristovam, 3-Iago Maidana, 4-Eduardo Brock e 6-Igor; 5-Leandro Vilela, 8-Gabriel Dias, 10-Renatinho (16-Jhonny Lucas) e 11-João Pedro (21-Giovanny); 7-Vitor Feijão (20-Robson) e 9-Alemão.
Técnico: Matheus Costa.

Náutico: 1-Jefferson; 2-Sueliton, 3-Rafael Ribeiro, 4-Feliphe Gabriel e 6-Manoel (18-Rafael Oliveira); 5-Amaral, 10-Giovanni (14-Jobson), 8-Diego Miranda e 11-Henrique Ávila; 7-Dico (17-Rafinha) e 9-Iago.
Técnico: Roberto Fernandes.

OESTE (SP) 4X1 LONDRINA

JOGO PARA SE ESQUECER! TUBARÃO É GOLEADO EM BARUERI E FICA NO MEIO DA TABELA
Dirceu (capitão do Londrina).

Em Barueri, na Arena Barueri; jogaram Oeste e Londrina, o Tubarão foi goleada pela Onça Rubro-Negra por 4 a 1.
Com este resultado, o LEC caiu de nono para décimo lugar com 34 pontos.
Os visitantes saíram na frente, aos 32 minutos do primeiro tempo, o goleiro César lançou com as mãos a bola para Artur, o meia arrancou e tentou levantar a bola na área. Betinho tentou afastar a bola, mas acabou encobrindo o goleiro Rodolfo. Gol contra, 1x0 Londrina. Aos 42 minutos, Danielzinho cruzou da esquerda, a zaga não conseguiu afastar e Raphael Luz completou para o gol, empatando a partida. 1x1. Aos 10 minutos do segundo tempo, Guilherme Romão invadiu a área pela esquerda, Reginaldo e Marcinho foram para marcação e derrubaram o lateral na área, pênalti! Mazinho cobrou bem e colocou os donos da casa na frente. 2x1 Oeste. Aos 29 minutos, Edson Silva saiu errado, Lídio roubou a bola e encheu o pé. Antes de entrar no ângulo, a bola bateu na trave direita de César, GOLAÇO! 3x1 Oeste. Aos 39 minutos, Betinho tocou para Fabrício, o volante encontrou Robert, que driblou o marcador e finalizou no canto esquerdo de César. 4x1 Oeste.
Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o CRB (AL). A partida acontece na sexta-feira (29) às 20h30, no Estádio do Café em Londrina.

Oeste: 1-Rodolfo; 2-Daniel Borges, 3-Joílson, 4-Leandro Amaro (14-Daniel Gigante) e 6-Guilherme Romão; 5-Lídio, 8-Betinho e 10-Mazinho (18-Robert); 11-Danielzinho, 7-Rapahel Luz (20-Fabrício) e 9-Gabriel Vasconcelos.
Técnico: Roberto Cavalo.

Londrina: 1-César; 2-Reginaldo, 3-Dirceu, 4-Edson Silva e 6-Ayrton; 8-Rômulo (21-Safirinha), 5-Jardel e 11-Ricardinho (20-Marcinho); 7-Artur, 10-Negueba (17-Ítalo) e 9-Carlos Henrique.
Técnico: Cláudio Tencati.

Texto: Douglas Santos.