FINAL - JOGO DE IDA

GLOBO (RN) 0X5 OPERÁRIO

NO RN, FANTASMA GOLEIA O ÁGUIA  NA FINAL DA SÉRIE D
OFEC está muito próximo do título da Série D.

Em Ceará-Mirim, no Estádio Barreto; jogaram Operário e Globo, o Fantasma goleou o Águia por 5 a 0.
Com este resultado, o OFEC pode perder até por quatro gols de diferença, que sagra-se campeão da Série D.
Os visitantes abriram o placar, aos 22 minutos do primeiro tempo, Peixoto cobrou falta, Tiago Lima desviou contra o seu próprio gol e balançou as redes. 1x0 Operário. Aos 27 minutos, depois do rebote do goleiro Dasaev, João Victor derrubou o Robinho, pênalti! Lucas Batatinha cobrou e aumentou o placar. 2x0 Operário. Aos oito minutos do segundo tempo, Robinho serviu Lucas Batatinha, o atacante desceu pela direita e tocou para o meio, onde Quirino apenas empurrou para o gol. 3x0 Operário. Aos 19 minutos, Lucas Batatinha passou por Gravatá, invadiu a área e tocou para o meio, Jean Carlo completou para o gol. 4x0 Operário. Aos 38 minutos, Peixoto invadiu a área, o lateral cruzou e Dione de carrinho mandou para o gol. 5x0 Operário.
A partida de volta acontece no domingo (10) às 19 horas, no Estádio Germano Krüger em Ponta Grossa. Pela Taça FPF, o Operário volta a campo, na quarta-feira (6) às 15 horas, quando enfrenta o FC Cascavel, no Estádio Olímpico em Cascavel.

Globo: 1-Dasaev; 2-Ângelo, 3-Gravatá (22-Geovane), 4-Jamerson e 6-Renatinho Carioca; 5-Reinaldo, 8-Erick, 7-João Victor (18-André) e 10-Tiago Lima; 11-Denis (23-Eduardo) e 9-Gláucio.
Técnico: Luizinho Lopes.

Operário: 1-Simão; 2-Danilo Báia, 3-Alisson, 4-Sosa e 6-Peixoto; 5-Chicão, 8-Serginho Paulista (15-Willian Daltro), 10-Robinho (18-Dione) e 11-Jean Carlo; 7-Quirino e 9-Lucas Batatinha (17-Daisson).
Técnico: Gerson Gusmão.

Fonte: Federação Paranaense de Futebol e Globoesporte.com.