23ª RODADA

GOIÁS (GO) 0X1 PARANÁ CLUBE

COM GOL DE ALEMÃO, TRICOLOR VENCE O ESMERALDINO NO SERRA DOURADA VAZIO
Paraná vence o Goiás e fica colado no G4.

Em Goiânia, no Estádio Serra Dourada; jogaram Paraná e Goiás, o Tricolor venceu o Esmeraldino por 1 a 0.
Com este resultado, o Paraná seguiu em quinto lugar com 37 pontos, mesma pontuação do Ceará, primeira equipe no G4, mas com uma vitória a mais.
O gol da partida foi marcado, aos 17 minutos do primeiro tempo, Renatinho cobrou falta, Alemão desviou, a zaga do Goiás não afastou, o centroavante aproveitou a bola pigando na grande área e encheu o pé para balançar as redes. 1x0 Paraná.
Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Londrina. A partida acontece no sábado (16) às 19 horas, no Estádio Durival Britto e Silva (Vila Capanema) em Curitiba.

Goiás: 1-Marcelo Rangel; 2-Saavedra (20-Andrezinho), 3-Fábio Sanches, 4-Matheus Ferraz e 6-Carlinhos; 5-Pedro Bambu, 8-Ramires e 10-Léo Sena (18-Jean Carlos); 7-Carlos Eduardo, 11-Michael e 9-Aylon (19-Gustavo).
Técnico: Sílvio Criciúma.

Paraná: 1-Richard; 2-Cristovam, 3-Iago Maidana, 4-Eduardo Brock e 6-Igor; 5-Jhony, 8-Vinícius Kiss, 11-João Pedro (15-Luiz Otávio) e 10-Renatinho; 7-Vitor Feijão (18-Felipe Augusto) e 9-Alemão (17-Ítalo).
Técnico: Matheus Costa.