COM GOL DE MARCELO CIRINO, ATHLETICO VENCE XARÁ MINEIRO PELA SÉRIE A

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A 2019

15ª RODADA

ATHLETICO PARANAENSE 1X0 ATLÉTICO MINEIRO

FURACÃO SUPERA GALO E SOBE NA CLASSIFICAÇÃO
Em Curitiba, na Arena da Baixada; jogaram Athletico e Atlético (MG), o Furacão venceu o Galo por 1 a 0.
Com este resultado, o CAP subiu para oitavo lugar com 22 pontos.
O gol foi marcado, aos 37 minutos do primeiro tempo, depois de cruzamento da direita, a zaga do galo mineiro cortou parcialmente, o atacante Marcelo Cirino pegou de primeira e a bola estufou as redes do goleiro Cleiton. 1x0 Athletico.
O Athletico volta a campo na quarta-feira (21) às 19h15, quando enfrenta o São Paulo (SP), em jogo atrasado da 13ª rodada, a partida será na Arena da Baixada em Curitiba.

Athletico: 1-Santos; 23-Madson, 4-Léo Pereira, 34-Pedro Henrique e 21-Adriano (6-Márcio Azevedo); 5-Wellington, 39-Bruno Guimarães e 38-Thonny Anderson (77-Bruno Nazário); 10-Marcelo Cirino (11-Nikão), 7-Rony e 9-Marco Ruben.
Técnico: Tiago Nunes.

Atlético-MG: 40-Cleiton; 98-Guga, 4-Réver, 16-Igor Rabello e 6-Fábio Santos; 5-Ramón Martínez (23-Nathan), 7-Elias, 10-Cazares (80-Otero), 29-Vinicius (49-Geuvânio) e 8-Chará; 99-Papagaio.
Técnico: Rodrigo Santana.