CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B 2019

17ª RODADA

OPERÁRIO 1X0 GUARANI (SP)

COM GOLAÇO DE CLEYTON, FANTASMA VENCE O BUGRE E CHEGA AO MEIO DA TABELA
Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Krüger; jogaram Operário e Guarani, o Fantasma venceu o Bugre por 1 a 0.
Com este resultado, o OFEC subiu para nono lugar com 24 pontos.
O gol da partida foi marcado, aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante Felipe Augusto cruzou da esquerda, o meia Cleyton pegou com o lado de fora do pé e mandou para as redes do goleiro Klever. 1x0 Operário.
Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Vitória (BA), a partida será no sábado (24) às 16h30, no Estádio Barradão em Salvador.

Operário: 1-André Luiz; 2-Maílton, 3-Lázaro, 4-Rodrigo e 6-Allan Vieira; 5-Jardel (16-Chicão), 8-Índio, 10-Marcelo e 11-Cleyton; 7-Felipe Augusto (19-Cléo Silva) e 9-Lucas Batatinha (14-Edson Borges).
Técnico: Gerson Gusmão.

Guarani: 1-Klever; 2-Bruno Souza, 3-Ferreira, 4-Luiz Gustavo e 6-Thallyson; 5-Deivid (17-Igor Henrique), 7-Ricardinho e 10-Bady (18-Eder Luis); 8-Davó, 11-Vitor Feijão (21-Marquinhos) e 9-Michel Douglas.
Técnico: Roberto Fonseca.